腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《乐翻天》首映 李湘放言票房不佳就转投火锅店

2012年07月30日00:43北京娱乐信报我要评论(0)
字号:T|T

信报讯(记者唐雪薇)昨日,由王岳伦执导的爆笑电影《乐翻天》在京举行首映会,李湘(微博)携王岳伦、姜武(微博)宁静林子聪杜海涛(微博)等主创出席。作为李湘、王岳伦合作的第三部作品,曾表示如果票房不到5000万就转投火锅店的李湘坦言:“这么说完全是为了给王岳伦压力。”

王岳伦表示:“影片中表达了我个人对情感和婚姻的一些感悟,是从生活角度出发的,非常接地气,虽然有些荒诞,但是是有导演角度的。在拍摄方式上也有很多新的尝试,希望大家能看过后愉悦身心又能回味感悟。”

《乐翻天》作为李湘、王岳伦合作的第三部作品,李湘坦言:“票房超不过5000万就去开火锅店,是为了给王岳伦压力,身边的朋友都喜欢吃火锅,觉得我有这个经商的头脑。我们是很有信心的,绝对能超5000万。”

在片中因为“女强男弱”而遭遇婚姻危机的姜武,谈到夫妻相处时表示:“家庭是一个很复杂的问题,不同的夫妻会有不同的沟通方式,对妻子对女人都得宠,互相尊重,互相理解,学会包容。这次跟宁静的合作很幸福,很快乐,希望以后有机会再次合作。”

作者:唐雪薇

[责任编辑:jackqin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息