腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

一周美剧收视榜评:收视紧咬夏季档

2012年07月30日07:29腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

一周美剧收视榜评:收视紧咬夏季档

7月15日 —7月21日 有线电视台剧集收视排行

本周还是夏季档竞争非常激烈的一周,整个收视排行榜上大部分剧集的成绩都非常接近。

《真爱如血》(True Blood) 本周还是保持了非常大的领先优势排名第一。收视率比上周跌了0.1,总收视人数减少了150万左右。在这一集中,延续了半季的悬念终于揭晓,而Eric和Bill在本集中和一众吸血鬼的疯狂是大亮点,而Godric的出现让人不免好奇Eric接着会怎么做。

本周的《火线警告》(Burn Notice) 收视率上升0.1,总收视人数减少了10万左右。这一集中,Michael终于将缠绕了他一季多的劲敌Anson干掉,但最后的代价却让观众惊呼,以后的剧集走向可能更偏向悲情英雄的方向了。

TNT的《妙探双姝》(Rizzoli & Isles) 本周收视率上升0.1,总收视人数虽然略减少了20万左右,但接近560万的总收视人数依然是本周所有剧集中排列第二高的。该剧目前依然延续了角色出彩案情平庸的风格,本集恐怕就只有两位女主角边验尸边讨论自己梦想中的婚礼比较让人印象深刻了。

USA的《金装律师》(Suits) 本周维持了上周1.2的收视率,总收视人数增加了10万左右,表现非常稳定。同样USA的《欲海医心》(Royal Pains) 本周收视率下跌0.1,总收视人数减少了20万左右,虽然兄弟俩又和好事业也再度上正轨,不过刺激观众的点似乎还是略少。还是USA的《谍影迷情》(Covert Affairs) 本周收视率上升0.1,总收视人数增加了有50万,终于再度入榜。而同时《妙警贼探》(White Collars) 本周收视率下跌到了0.9,虽然总收视人数上升到了300万以上,但依然跌出了排行榜。

TNT的科幻剧《坠落星辰》 (Falling Skies) 本周收视率维持上周的1.2,总收视人数减少了10万左右,收视还是很稳定。同样TNT的经典剧《罪案终结》(The Closer) 本周收视率保持上周的1,总收视人数减少了接近50万,不过580万的总收视人数依然是所有剧集中最好的,当然,这部仅仅剩最后几集的剧集相比从前的表现还是有差距,就看接档的衍生剧日后表现如何了。

同样也是最后一季的AMC经典剧集《绝命毒师》(Breaking Bad) 本周收视率下跌0.3,总收视人数减少了60万左右,不过这么一部来自AMC这么一个小众台的剧集本也是总小众经典路线的。

《谎言少女》(Pretty Little Liars) 本周重新进榜,收视率保持上周的1,总收视人数增加了20万左右。FX的《愤怒管理》(Anger Management) 本周收视率继续下跌,总收视人数减少了20万左右。《西部警魂》(Longmire) 本周收视率上升0.1,总收视人数增加了差不多10万,重新入榜。

其余剧集中,Syfy的《13号仓库》(Warehouse 13) 本周首播,收视率0.8,总收视人数210万左右,还算合格。TNT的新剧《罪案第六感》(Perception) 本周收视率下跌0.2,总收视人数虽然减少了80万左右,但超过了450万,还是非常出色的。让人瞩目的《新闻间轶事》(The Newsroom) 还是保持着0.9的收视率和接近200万的总收视人数,表现极度稳定。

(文/mac)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息