王菲李亚鹏结婚七周年 王菲李亚鹏情史曾传离婚(组图)

  2005年7月29日王菲李亚鹏(微博)举行了婚礼,这对娱乐圈模范夫妻的婚姻已经走过七年。今天是王菲李亚鹏结婚七周年纪念日,李亚鹏在微博发两人甜蜜相拥的合照庆祝。

  李亚鹏王菲2005年结婚后一直非常低调,婚后生下一女李嫣,此后一直致力于慈善事业,王菲于2010年才正式复出娱乐圈。虽然夫妇俩很少主动在媒体前曝光,不过开通微博后,夫妻俩也经常在微博与粉丝分享生活点滴。

  李亚鹏分享的纪念结婚七周年照片中,两人戴着墨镜开心大笑,李亚鹏在微博中还附上文字:“七年之新鲜出炉照。”甜蜜幸福感染着网友,网友们纷纷送上祝福,网友称“王菲李亚鹏越来越像,在一起生活久了,果然会越来越有夫妻相。”不少网友还将两人一路走来的甜蜜瞬间整理成组图分享。(记者 何玉娟)

王菲李亚鹏结婚七周年 王菲李亚鹏情史曾传离婚(组图)

李亚鹏发与王菲合照庆祝结婚七年周年.

王菲李亚鹏结婚七周年 王菲李亚鹏情史曾传离婚(组图)

  王菲、李亚鹏情史

  王菲的五段情史:

  “初恋的滋味那么甜怎不教人向往”王菲还没去香港之前,在北京就已经开始恋爱,那时她才十几岁,而对象据说就是后来的歌手红豆。王菲也并不否认她与红豆是朋友,但是后来红豆却因为某令人不齿的案件入狱,想想难免是有些尴尬的。之后王菲去了香港,这段感情因了距离也应该告一段落了。在王菲的感情世界里提到红豆,大多数人都是会一脸不屑的,但是毕竟他曾经出现过,而且是在一个女孩十几岁的时候出现,试想一下,一个女人的一生又有几个十几岁可以重头来过呢。

王菲李亚鹏结婚七周年 王菲李亚鹏情史曾传离婚(组图)

  王菲与内地知名摇滚歌手窦唯的这段感情是她开始的最为人知的一段感情。初去香港的王菲事业发展不是很顺,这个时候窦唯适时的出现了,一个写词一个作曲,收获爱情的同时,王菲也迎来了自己音乐上最出彩的时期。之后,王菲淡出乐坛。甚至还被拍到为爱情牺牲,宁愿抛弃香港的物质生活,在四合院上公厕的经典画面。这段爱情在当时可谓是轰轰烈烈。而1997年1月,王菲在北京协和医院产下小童童。医院的病历卡上,窦唯和王菲的关系一栏,写着“朋友”。她的婚姻却比女儿来得晚一步。1998年巡回演唱会,王菲演唱《末日》时,窦唯在背后打鼓,让许多FANS激动不已。但是,在王菲事业再次攀向高峰的同时,他们的婚姻也宣告结束。因为高原的介入,两人最终以离婚收场。这场婚姻因为第三者的介入而惨淡结束,虽然在后来的采访中窦唯一直不平静的强调“婚变是一场阴谋”。但究竟是怎样,的确已经没有谈论的必要了。在婚变中王菲得到了舆论的同情,其处理的态度得到了一致的赞扬,她始终没有讲过有关窦唯的任何事情,沉默是高贵的。

王菲李亚鹏结婚七周年 王菲李亚鹏情史曾传离婚(组图)

  当代歌坛天后级人物王菲和比她小十一岁的谢霆锋公然牵手!“一石激起千层浪”,这件情事在娱乐界被炒得沸沸扬扬。一路过来,“锋菲恋”被炒的越来越热乎,由暗到明,峰回路转,充满戏剧性,媒体记者们从施展全部身手跟踪调查到大肆宣传报道,王菲和谢霆锋也从一开始的遮遮掩掩到公开的如胶似漆,一直到最后分手收场,这段不被看好的姻缘,这段香港娱乐圈闹得最轰轰烈烈的“姐弟恋”,到后来还是不能逃离失败的命运……刺青还在,但爱已走远。

王菲李亚鹏结婚七周年 王菲李亚鹏情史曾传离婚(组图)

  王菲与黎明多年前合作电视剧《原振侠》时就已经传出过绯闻。后来王菲嫁给窦唯并生下女儿,黎明与舒淇(微博)牵手,再后来“锋菲恋”分分合合闹得满城风雨,黎明与舒淇感情也由浓转淡,甚至分手。拍《大城小事》时,这段绯闻再次传得沸沸扬扬,甚至有报道说黎明拿3000万做情感投资,只为博红颜一笑。只可惜流水有意,落花无情,电影拍完了,两人各走各路,绯闻终归是绯闻。

  2003年,刚刚从旧日恋情中解脱的王菲,和李亚鹏开始了最初的情感碰撞,共同的经历,让两人的感情不断升华。此后,两人感情传闻越传越凶,当王菲和李亚鹏被发现手挽手走出酒店后,“鹏菲恋”终于明朗。2005年年初,就有两人即将结婚的消息传出。有媒体这样描述“曾经以冷酷著称的天后,一下子变的恍如一个初恋少女”。虽然从一开始,这就是一段不被看好的恋情,还有甚多抨击的言辞,离婚收场也好,没戏也罢,就算是自掘坟墓吧,但至少目前,他们是幸福的。有了一个共同的家,有了一个爱情的结晶。谁又能说那不是希望呢。曾经睥睨众生的女子,如今只是个幸福的小女人,从尘埃中开出花来。

王菲李亚鹏结婚七周年 王菲李亚鹏情史曾传离婚(组图)

  “菲鹏恋”全纪录

  2003年8月,王菲生日当天,谢霆锋在香港陪伴梅艳芳引起王菲不快。王菲表示有“北京的朋友会庆祝”,后来证实这位北京朋友是李亚鹏。

  2004年初,李亚鹏用100条短讯虏获天后芳心,两人感情升温。

  2004年6月,王菲在西安的演唱会,两人形影不离,感情已经白热化。

  2004年7月,两人出双入对,恋情公开化。

  2005年8月,两人结婚,并到泰国度蜜月。

  2006年5月27日,王菲剖腹产下8斤重女婴。

  与妻子王菲相比,虽然李亚鹏的名气远在其下,但在娱乐圈他却是有名的花花公子,不久前,最新一期的台湾《壹周刊》竟刊出“李亚鹏背王菲偷吃”的新闻,上头还有他牵大陆女星苗圃(微博)的手进餐厅用餐的亲热画面。李亚鹏疑似偷吃的新闻曝光后,也引起广大的菲迷不满,因为李亚鹏竟然不顾家中照顾孩子的妻子,还自己在外逍遥偷吃,实在太过分。然而事实究竟是如何,也只有当事人自己心里知道了。一些王菲的歌迷不管真假,直斥李亚鹏“花心病”又犯了,有网友还总结说李亚鹏的感情保鲜期总是不能超过三年。

  2010年9月,有媒体盛传王菲与李亚鹏婚姻亮红灯,即将离婚;还有说两人其实已协议离婚。导致婚变的原因也众说纷纭:有说是王菲流产的影响,有说是第三者插足。当时,两人却以行动力证情未变,李亚鹏生日从外地返京时王菲亲自到机场接机。不过,近日王菲又被周刊拍到独自逛街K歌,形单影只,加上圈内人惊爆的消息,鹏菲的婚姻显得颇不安稳。

王菲李亚鹏结婚七周年 王菲李亚鹏情史曾传离婚(组图)

  李亚鹏的四段情史:

  刘岩于1990年从新疆考入中戏表演系本科的,当年曾主演过《与往事干杯》。在中戏时,与李亚鹏有过一段清纯的初恋,不过,一心想出国有所作为的刘岩,在1991年退学后,再次考回北京对外经贸大学国际会计专业,从此没有了消息。

  瞿颖

  当时,名气大如天的瞿颖偏偏看上了李亚鹏这个前途未卜的三线演员,瞿颖多次在公开场合称李亚鹏为“亚鹏”或“老公”,李亚鹏也不甘示弱地表示,为了瞿颖可以退出娱乐圈,还曾经说过,“我就像可乐,瞿颖呢,就是雪碧”。之后,李亚鹏接拍了金庸戏,与一贯将感情当游戏的周迅(微博)纠缠在了一起,瞿颖只能落泪退出。2001年10月,瞿颖在一个公开活动上表示,李亚鹏欺骗了她,他说的话没有兑现。之后,李亚鹏公开表示,已与瞿颖分手。

王菲李亚鹏结婚七周年 王菲李亚鹏情史曾传离婚(组图)

  李亚鹏护花使者的形象只能成往事随风而去

  2001年12月,李亚鹏和周迅传出恋曲,痴情女子周迅骄傲地宣布:“李亚鹏满足了我对男人的全部幻想。”李亚鹏也说:“周迅很与众不同。”2003年年初,李亚鹏首次公开畅谈自己的感情生活,承认说:“我和周迅在恋爱。”不幸的是,这句爱的宣言在一个月后就灰飞烟灭了。李亚鹏对与周迅结婚的事“还没想好。”两人分手后,周迅的星光与灵气都像被蒙了尘。

王菲李亚鹏结婚七周年 王菲李亚鹏情史曾传离婚(组图)

  2003年,李亚鹏转投王菲的怀抱,直至今日。

  作为李亚鹏的影迷、王菲的歌迷我真心希望两人在历经了“嫣然唇腭裂”事件后能珍惜来之不易的爱情婚姻,打破“三年宿命、七年之痒”的婚姻怪圈,幸福长久,生生世世。

王菲李亚鹏结婚七周年 王菲李亚鹏情史曾传离婚(组图)

(来源:国际在线娱乐)

  (百度新闻 何玉娟)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 王菲李亚鹏离婚

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务