腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

组图:杨丞琳心急想谈恋爱 8月份将发行新专辑

2012年07月31日07:30腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐2012年7月30日台北讯,即将在8月发行个人第七张专辑的杨丞琳,创下了个人YouTube官方频道互动式MV的播放。杨丞琳笑称这次拍MV是最轻松的一次,因为她只要饰演一个旁述者,帮三个失恋的女生打气重生。主打歌《忘了》以意识形态浓烈的“锯纸碎团”、“浸泡溺水”、“水泥封箱”诠释失恋时如何忘了与重生的过程,唱片公司还制作专属于YouTube频道观看的“互动MV”。

而在记者会上,杨丞琳现场抽塔罗牌,看看自己的“未来桃花指数”有多高。渴望谈恋爱的杨丞琳一听到未来有谈恋爱的可能,立刻抓着塔罗牌老师不放,还说:“拜托狗仔队放我一马,让我有和心仪对象可以发展的空间。”塔罗牌老师偷偷在杨丞琳耳边提醒“可以有艳遇的场所”,逗得她害羞又开心,但老师不肯多透露具体位置:“那个场所真的范围太广了,害我不知道往哪寻找。不过最希望另一半可以体谅我的工作,这样最得我心。”

30日适逢好友罗志祥的生日,杨丞琳差点忘记这件事,经记者提醒才赶紧说:“那我要赶紧祝小猪生日快乐,不然他超会记仇的。”而上次小猪发片,杨丞琳义务跨刀拍摄微电影,至于这次两人是否有再度合作的可能,杨丞琳说:“这次先靠我自己,下次出片有机会再把这张王牌请出来好了。”(文/罗佩瑜)

[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息