腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《无懈可击3》今播出 主演“魅影”撩人看点多

2012年07月31日09:47腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《无懈可击之蓝色梦想》今登浙视 左岩成短发控

鬼鬼程皓枫鬼马搞怪

《无懈可击之蓝色梦想》今登浙视 左岩成短发控

朱梓骁(微博)韩彩英戏里闹翻天

《无懈可击之蓝色梦想》今登浙视 左岩成短发控

左岩剧中“短发控”

《无懈可击之蓝色梦想》今登浙视 左岩成短发控

孙坚(微博)向左岩深情告白

浙江卫视自制剧《无懈可击之蓝色梦想》今晚(31日)19:30在《中国蓝剧场》全国独家首播,该剧演出阵容华丽,青春无敌,韩彩英、朱梓骁、吴映洁、孙坚、程皓枫领衔出演,中国蓝“百变时尚女主播”左岩也在剧中担负重要角色。开播当天下午15:50,浙江卫视还将倾情呈现《无懈可击之蓝色梦想》盛大的开播首映礼,在这场开心大派对上,主演们上演了一场场“真心话与大冒险”,惹人爆笑。

左岩、韩彩英、吴映洁“魅影”撩人辨真身

剧中左岩、韩彩英、“鬼鬼”吴映洁饰演三款个性、身份、姿色、个人风格完全不同的女生——身为主持人的左岩在剧中也是伶牙俐齿,讲起话来像开机关枪一样,遇到不平事更是要据理力争,绝不让步,颇有几分现代“侠女”的气质;韩彩英是个辍学高材生,可爱善良,却每每遇到冤家朱梓骁都会倒大霉,十足一个“现代灰姑娘”;鬼鬼是董事长的独生女,霸道无比,习惯于享受着众人的巴结簇拥,是公司里谁都不敢惹的“公主”。

三个女生虽然戏中都有些刁钻,可在现实生活中却时时展露可爱本性,在开播首映礼上,当三个女生站在白色幕布后展示婀娜身姿让大家猜猜她是谁时,引发现场一阵阵爆笑。鬼鬼吴映洁因为可爱小辫子而被大家一眼识破,朱梓骁、孙坚、程皓枫还毒舌地调侃她“像留着辫子的金刚葫芦娃”。而身材、发型都很相近的左岩与韩彩英就没有那么好辨认,为了让大家认出,左岩大尺度地摆出模特Pose,与韩彩英比拼了“秀发之美”、“扬首媚人”等动作,最终顺利完成任务。

讲到展示秀发,左岩透露自己在剧中首次以短发造型示人,所以她有N多假发,让她自己也觉得搞笑又有些“惊悚”的是:“我在戏里是个假发控,差不多有十几顶假发,那些假发就一个个地放在那种人头型的模子上,摆了我整整一桌子,乍一看过去我的桌上就好像放着一个个人头,真的有毛骨悚然的感觉。”据知在今晚开播的首集中,左岩就会以精致短发惊艳亮相。

吻戏大考验 鬼鬼程皓枫“狂野”之吻完胜“保守派”左岩孙坚

在这部俊男靓女加盟的青春梦想大剧中,爱情自然是不可缺少的元素,主演们互相爆料剧中的吻戏相当博人眼球。没料到的时,首映礼上竟然有“安全之吻”的接吻大作战环节,最让人意外的是,在剧中奔放洒脱的左岩与孙坚这一对欢喜冤家却在这一环节上怂了下来,蜻蜓点水般地带过,让大家起哄大喊“不过瘾”。而鬼鬼与程皓枫一对则“狂野”得多,引得现场尖叫连连。而鬼鬼更透露,在剧里她跟程皓枫更有长达30秒的“缠绵之吻”。

虽然在吻戏上落败,可在剧中最活宝的一对左岩与孙坚还是以最另类的“告白”成为台上的亮点。左岩透露,在剧中她对孙坚各种不待见,各种欺负,各种虐,可孙坚就是坚定地抱着“你就是我的朱莉叶”的态度对她死缠滥打,因此只要他们俩的出场,一定就像火星撞地球般有爆炸效果。

而戏里孙坚的甜言蜜语攻势今晚才会上演,在首映礼上孙坚向左岩的真情告白已经让人甜到腻:“我们家左岩超正点的,她就像个仙女一般,快让我把她的照片带回家去好好珍藏。”朱梓骁、程皓枫在自叹不如的同时,也不忘调侃孙坚是不是真的“爱上”了左岩,让大家浮想联翩。

据悉,31日下午15:50盛大的开播首映礼只是一个搞笑又美妙的序曲,浙江卫视自制青春大戏《无懈可击之蓝色梦想》将在当晚19:30《中国蓝剧场》全国独家精彩上演,敬请期待!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息