腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

《纵横四海》冢越博隆炫技 神勇表现致敬奥运

2012年07月31日12:57腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《纵横四海》冢越博隆炫技 神勇表现致敬奥运

兴高采烈跳起日本民族舞

《纵横四海》冢越博隆炫技 神勇表现致敬奥运

冢越博隆准备挑战回型桥

《纵横四海》冢越博隆炫技 神勇表现致敬奥运

正在匍匐通过透明桥

本周四(8月2日),素有“鬼子专业户”之称的日籍演员冢越博隆现身山东卫视新一期《纵横四海》,首度体验惊悚刺激的挑战项目,借此为贫困儿童捐出善款。席间,开朗帅气的冢越博隆大跳日本舞,令片场爆笑不止。

先是美籍演员班杰明(微博)空降厦门海岸,再是曾出演多部抗日题材电视剧的日籍演员冢越博隆长沙竞技,山东卫视《纵横四海》真可谓越来越有国际范儿。在本期节目的录制中,冢越博隆献出了极限挑战节目的“处子秀”,需要独自爬完一座高10米的“透明桥”。更要命的是,这座桥可不是什么钢筋水泥建成的,而是由厚度仅0.06毫米的塑料薄膜搭建而成,最大承重力只有80kg,稍有不慎就会有“破桥而落”的危险。

虽是在中国打拼多年,冢越博隆还未经历过如此坑爹的项目,不仅念叨自己70余公斤的体重已经接近最大承重力,甚至跟在场的工作人员套起了近乎,苦苦哀求让吊桥降低一点。面对吊桥师傅的铁面无私,冢越博隆只得“打起武士道精神”咬牙上阵,在塑料薄膜上缓慢跪行,爬到半途中险些滑落。好在高大威猛的冢越博隆神勇难抗,长达15米的透明桥终于被其成功拿下。虽然大呼差点“累死了”,冢越博隆还是调侃说“希望拿着这个项目参加奥运会”,并在兴奋之余跳起了日本舞,轻松搞怪的风格瞬间HOLD住了紧张的片场气氛。

据悉,本期节目将于本周四(8月2日)晚播出。更多精彩尽在山东卫视《纵横四海》。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息