腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

山田孝之不想成第二个小田切让 拒演黄金档日剧

2012年07月31日14:09腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

山田孝之不想成第二个小田切让 拒演黄金档日剧

山田孝之

据日本《日刊CYZO》报道,混迹大银幕并且成绩不俗的男星山田孝之,其实也被安排过演出日剧,只是他不愿意成为第二个小田切让而拒绝。

有电视台相关人士指出:“他确实说过这样的话‘不想再演黄金档日剧了!不想演广告,只想演出有趣的作品!’。确实,最近山田孝之演出的几乎都是大银幕作品,电视剧也都是深夜剧。虽然公司想说服他,但他的意志很坚决。”

山田孝之曾登上2010年美国著名娱乐情报杂志《好莱坞报道者》,被介绍是全球瞩目演员10人之一。他的演技有口皆碑,但是看看山田孝之的演出履历可以发现,他很少演出黄金档日剧。

有圈内人士表示:“他最后一次演出黄金档日剧,已经是六年前和泽尻英龙华合作的《太阳之歌》了。之后虽然也有大量邀约,但都被他拒绝了。和他同龄的演员,10多岁的时候就经常说‘如果有山田孝之那不必去日剧试镜了,因为被选上的肯定是他’,足见山田孝之的演技多好。”

即便如此,却也没有改变过山田孝之不愿再演黄金档日剧的决心。《日刊CYZO》爆料称,其实这是有原因的。

知情人士透露:“他因为私生子事件受到事务所的斥责,再加上外界的眼光也很苛刻,所以曾有一段时间意气消沉到差点退出演艺圈。经过周围人的劝说决定继续当演员,但他是真心不希望太受瞩目。而主演黄金档日剧演出广告会更受瞩目。深夜剧和电影的观众都很有限,所以才会说不想演连续剧。加上今年和山田孝之一样主攻电影的小田切让,主演剧集《家族之歌》平均收视才3.9%,创下历史最差纪录大惨败。说不定山田孝之真正的想法是不想成为第二个小田切让。”

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息