腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《林肯律师》惊险刺激受追捧 揭秘律政潜规则

2012年07月31日16:34腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《林肯律师》惊险刺激受追捧 揭秘律政潜规则

林肯律师遇谋杀险丧命

《林肯律师》惊险刺激受追捧 揭秘律政潜规则

马修-麦康纳分析案情

腾讯娱乐讯 改编自美国著名犯罪小说作家麦康-康纳利同名小说的好莱坞大片《林肯律师》即将于8月15日上映。原著小说在美国的名望可谓如雷灌耳,小说里描写的惊险刺激的情节也让人耳目一新,如今将要在中国上映,让影迷期待不已。

律师行业神秘刺激 嫌犯真假难辨真相何在

马修-麦康纳饰演本片主角,一名在纽约名声显赫的律师,凡是过他手的案件无一不被攻破,并且让冤屈洗净,让真相大白。一次偶然的机会,有人将一桩预谋好的案件交到他手里,让这个文质彬彬的律师要涉险求证,刺激惊险的进入案件,甚至朋友、家人的安危都受到威胁。看似无辜的当事人不但不无辜,而且还罪恶滔天,作为律师又不能做出违背当事人利益的事情,否则会被吊销执照。马修-麦康纳在权贵和公理面前将何去何从?电影《林肯律师》会给出一个精彩绝伦的结局。

奇妙案件扑朔迷离 揭露美国律政潜规则

全世界的人都知道在美国当律师是多么的辉煌,不但拥有大量的自控时间,更是有高额的收入。要在美国成为一名称职的好律师,不但要有孜孜不倦的钻研精神,更是要有高明的收集证据和辩论手段。在本片里,马修-麦康纳饰演的美国律师不但是能收集证据在法庭上不停的激烈辩论的职业律师,更是能跟恶徒打斗,真枪实弹上阵的多功能律师,并且揭露美国律政的潜规则。在他的职业生涯里遇到了大挑战,曾经被他放入监狱的不是彻底的坏人,但是现在需要他洗脱罪名的才是真正的杀人狂魔,这似乎有点反讽现在的社会,看似好看其实不是好人,看似坏人其实又有着道德底线,而看似理应是“公平与正义”的美国法律制度其实只是一场儿戏,好与坏的区别只在于你是否熟悉游戏规则。

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:erikazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息