腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

天津卫视推新职场节目 对决比《非你莫属》劲爆

字号:T|T

天津卫视推新职场节目 对决比《非你莫属》劲爆

张绍刚这次要选老板。(资料图)

楚天都市报8月1日报道 与刘俐俐的唇枪舌剑,问晕留法学生的“学历门”,直斥撒贝宁(微博)“装”……在成为一系列焦点事件的主角之后,话题人物张绍刚,会迫于舆论压力改变自己的主持风格吗?昨日,《非你莫属》制片人刘爽给本报记者的回答是“绝对不会”。而他更用实际行动来表达了对张绍刚的支持:14日就将亮相天津卫视的新职场节目《老板是怎样炼成的》,主持人还是张绍刚。

职场对决比《非你莫属》更劲爆

跟《非你莫属》不同,《老板是怎样炼成的》是一档更为剑拔弩张的节目,因为节目中不论是评委还是选手,都是老板。

刘爽介绍,总共13期的节目,主旨就是为了给一家汽车4S店找到合适的店长,“入选者将经历层层选拔,最后获得500万开店基金,而这些选手曾经都有当老板的经历,他们都心怀创业梦想。”

500万,汽车4S店店长,节目看似跟普通观众毫无关系,但刘爽称,观众完全可以通过这档节目,了解到“老板在想什么”,“从某种意义上讲,它比《非你莫属》更劲爆,因为后者是草根节目,而这档节目完全就是强强对决,观众如果想要了解自己的老板是怎么看待问题、处理问题的,完全可以看节目,然后学以致用。”

主持不变栏目组力挺张绍刚

跟节目内容相比,让媒体更为关注的,显然是这档节目“大胆”沿用张绍刚为主持人。面对舆论压力,节目组不担心张绍刚的负面新闻会给节目带来影响吗?

对此,刘爽回答得倒很干脆:“在国内,绍刚是最适合做职场节目主持人的人选。”他称,张绍刚的大学教师及十几年法制节目主持人的身份,让他拥有了其他主持人都不曾有的社会经验和知识储备,最重要的,是张绍刚“是最敢说真话的人”,“那么多人不喜欢他,是因为他说了真话,那些话,并不好听。”

刘爽透露,新节目还让张绍刚主持,节目组对此根本没有丝毫犹豫,“我们不是娱乐节目,我们希望在节目里反映社会价值取向,绍刚敢说,这才能触动某些人。我们更不会要求他改变自己的风格,说实话,他的风格也不需要改变。”

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息