腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《无懈可击3》登浙江 吴映洁潮流变身青春蜕变

2012年08月01日11:36腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《无懈可击3》登浙江 吴映洁潮流变身青春蜕变

《无懈可击3》(观剧)剧照

《无懈可击3》登浙江 吴映洁潮流变身青春蜕变

鬼鬼吴映洁微博)(微信号:wu-ying-chieh)

7月31日,清扬“无懈可击”系列第三季《无懈可击之蓝色梦想》强势登陆浙江卫视暑期黄金档。《蓝色梦想》延续了清扬一贯的时尚风格,真实呈现85后追梦一代坚持梦想,赢到最后的追梦故事。同时,剧中主演们的一众时尚造型,与角色个性完美融合,为这部追梦大剧注入青春潮流旋风。

台湾鬼马甜心鬼鬼吴映洁此次在剧中饰演富家女沈晓琪,敢爱敢恨,面对友情、爱情和亲情的重重考验,大声喊出追逐幸福的心声。她的时尚蜕变,是本剧绝不容错过的亮点。

成长是时尚的灵感缪斯

青春:任你是“高富帅”还是“优质男”,通通都只能成为沈晓琪的仰望者。剧中鬼鬼饰演的沈晓琪,以高高在上的公主面貌登场,公主梳刘海+活泼卷马尾,对身后诸多追求者呼之喝去地大玩爱情游戏,青春热辣非同一般。

成长:“成长”是《无懈可击》剧中的重要主题,追逐、坚持、挑战直至赢到最后,沈晓琪可是剧中最亮眼的一部分。她的“成长”是由内而外的蜕变,更是青春能量的大爆发。谁说爱情的波折会让她一蹶不振?谁说失去了父亲的庇护她就会倒下?她偏不!越是说她不堪一击,她就越是无懈可击。气势十足地用一头中分大波浪告诉大家,沈晓琪,就是赢到最后的最佳范例!

成熟:青春风暴激发成长正能量,友情、爱情、亲情,人生的三大主旋律交织成沈晓琪对梦想和人生的感悟。刁蛮公主勇敢担当事业重责,蜕变成雷厉风行的职场高手,尽显成熟职场女的率性勇敢。

梦想:有梦的人,会不断坚持。沈晓琪虽然起点较高,但是为了爱情一路追逐,为了事业再造自我,她就是这么自信,就是这么无懈可击。坚持自己的梦,走自己的路,让生活无懈可击。

鬼鬼点评:造型和人物一起成长

身为踏入娱乐圈多年的青春偶像,鬼鬼自有一套对时尚的看法。谈起剧中的造型,她认为造型和人物的心态、状态非常贴近。“看这场戏晓琪是什么发型,就知道这场戏晓琪是什么心情,” “她是跳跃的不安分的音符,就像一首充满了任何可能的奏鸣曲。”鬼鬼说起沈晓琪眉飞色舞,“本公主想要的,从来没有得不到。本公主不想要的,立刻给我消失在眼前!”剧中家室显赫的沈晓琪未经世事,一身青春俏皮的公主大背梳尽显活泼豪爽、呛辣十足的天性,更展现了她在爱情上的自信和率真。

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息