腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 娱乐图片站 > 八卦 > 正文

章子怡心系撒贝宁穿拖鞋传情 对王力宏不屑一顾

2012年08月02日07:43腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2012年8月2日 香港 33岁的内地女星章子怡,与中央电视台名嘴撒贝宁爱得痴缠,近日她甩开新男友来香港工作拍戏,连续几日与帅哥台湾艺人王力宏在西贡海相对,有爱情滋润的章子怡不时展露风骚笑容,心系男友的她面对王力宏诱人露点也不为所动,看也懒得多看几眼。

向来恋爱大过天的章子怡,自从和富商男友Vivi Nevo分手后,最近终于再次寻到滋润,被爆与新欢撒贝宁在江门开平北峰山森林公园甜蜜游玩,然后亲密互喂玉米,爱得火辣的章子怡,近日暂别男友秘密到香港,连续几日和王力宏在西贡鱼排为其任制作人的新片《非常幸运》开工。

获滋润身形胖

前天下午时分,章子怡身穿黑色低胸装搭配破烂丝袜,一身奇怪造型出现在海面的鱼排上,脚踏当天和男友游山玩水时所穿的情侣拖鞋,如履平地般在鱼排之间的木板上走来走去为拍摄准备,有爱情滋润的她明显心广体胖,以往纤瘦的体形突然胖了一个码,难怪早前误传她怀孕的消息。

章子怡贵为国际巨星兼影片制作人,进进出出也有三几名专人伺候,当中更有一名高大男子专门负责为她撑伞遮太阳,果然有巨星派场!由于当天天气极之不稳定,刚才是烈日当空,忽然间变成倾盆大雨、雷电交加,剧组不时要躲进鱼排避雨,章子怡和王力宏亦需要长时间躲在室内。

衬衫煽风露点

昨天清晨二人又再工作,章子怡换了一身鲜色T恤搭配格短裤,娘味十足出现,不过正在沐浴爱河的章子怡在人前人后都十分风骚,脸上不时挂有开怀笑容,她和王力宏首先在鱼排内拍摄一场对手戏,由于天气酷热,王力宏在镜头后马上大解放,解开衬衫钮扣,豪迈地以衬衫煽风,露出诱人两点和肉感十足的小肚腩。王力宏露点诱惑,但现场的章子怡完全视若无睹,向来风骚的她,这次目不斜视地在助手陪同下走开,以行动向撒贝宁派定心丸。

另外,王力宏到香港拍戏多天,早前在微博自爆在香港经历台风,虽然旧爱舒淇也同在香港,但盛传她冯德伦再次搭上,王力宏连日来完成工作后马上回酒店休息,没有看到他约会女方。

鱼排布阵 高度戒备

章子怡的新片特地来香港取景,并且在西贡的鱼排进行拍摄,剧组方面连日来严阵以待之余,也实行封场,工作人员除了出动渔船在鱼排附近的海面巡视,避免有其他船只靠近阻碍拍摄,剧组人员又不时在鱼排的屋顶作“高空监视”,慎防有媒体拍摄外,看见有船只靠近时也会扬手示意船只不要靠近影响拍摄。

章撒热恋穿拖鞋传情

章子怡及央视名嘴撒贝宁,早前被拍到穿情侣拖鞋在江门玩漂流而恋情曝光,这次章子怡来香港为新戏《非常幸运》取景,被迫与“男友”分隔异地,虽然撒贝宁不能陪伴在旁,但章子怡昨天拍戏时,在现场发现她仍然穿上当天玩漂流时所穿的同款式情侣拖鞋,借“穿拖鞋”传情。事实上,两人的恋情越来越多蛛丝马迹流出,继被指相约打羽毛球及甜蜜玩漂流后,近日再次传出两人亲密互喂玉米照片,令恋情更加明朗。

独特港景 引人入胜

香港作为东方之珠,不少电影都喜欢到香港取景拍摄,把香港标志性的地标及独特景色呈现外国观众眼前。

《蝙蝠侠——黑夜之神》

电影《蝙蝠侠——黑夜之神》在2007年来香港取景,主角从中环飞跃而下的一幕成为近年经典场面,当时还在中环封锁街道拍摄,成为市民追星热点。

《特务戆J之救国大业》

由“戆豆先生”主演的影片《特务戆J之救国大业》在2010来香港拍摄,Mr. Bean在尖沙咀重庆大厦天台爬高爬低,又出动吊臂车拍摄,令人记忆犹新。

《太极侠》

奇洛利瓦伊斯自导自演的《太极侠》正在香港拍摄得如火如荼,奇洛选取了西贡乌蛟腾作为主要拍摄场景,令香港这个爬山好地方,变成奇洛表演舞台,大玩飞车特技。

食髓知味 非常幸运

章子怡年前初任制作人,投资并以女主角身份演出电影《非常完美》,在片中有不少突破造型,十分爆笑,赢尽口碑,在内地票房大收,十分不错,为担任制作人的章子怡注下强心针。

食吃回味的章子怡,早前决定延续“非常”成绩,近月更开拍新戏《非常幸运》,并且在香港和新加坡取景,上个月初她在微博自爆行踪,曾经到尖沙咀看场景。这次章子怡继续饰演“苏菲”一角,还与男主角王力宏大演对手戏,只是剧情与上集应该不同,两人会展开一段啼笑皆非的爱情喜剧。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

章子怡

最新动态:

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chaomeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息