腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

卢广仲入伍前再登小巨蛋开唱 郭采洁探班送补品

2012年08月02日08:18腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐讯(图文/东星) 卢广仲出道五年来,将在明年入伍前夕再度站上小巨蛋圆梦。创意无穷的卢广仲特别为演唱会主题取名为“燃烧卡路里”,以“早出晚归”的概念,下午4点就开唱,为的是要让歌迷能看完演唱会,消耗完卡路里,还能带着快乐的心情补充卡路里。

卢广仲在1日下午不畏台风所带来的风雨,密集为演唱会彩排。而好友郭采洁更是情义相挺前来探班,郭采洁听说卢广仲最近只吃地瓜养生,所以贴心送上护嗓的枇杷膏与有机地瓜PIZZA为他加料补身。两人的好交情,早在郭采洁出道前就邀请卢广仲担任他的吉他老师,卢广仲大方称赞学生郭采洁,不止弹吉他律动感很好,在音乐、演戏方面也拥有很好的天赋,是个全才型的艺人。

然而提倡修行身体、心灵两者合而为一的卢广仲,穿着一身修行应景服装。平常除了注重养生的他,私底下更是闲来没事喜欢坐在家里的木头地板上冥想,旅行、和看一些无聊的书。好友郭采洁笑说,会尽量把卢广仲提倡的“吃早餐”“早睡早起”当成修行的最高原则。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:kkliao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息