腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《钟馗传说》湖南卫视热播 王艳新老佳作齐登场

2012年08月02日10:06腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《钟馗传说》湖南卫视热播 王艳新老佳作齐登场

王艳饰金湘雪

近日,由华策影视出品、香港喜剧明星欧阳震华、内地古典美女王艳等联袂主演的《天师钟馗》续集——《钟馗传说》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播。该剧热播期间,恰逢湖南卫视暑期档经典电视剧《还珠格格》同步播出之时,因此众多90后学生观众群体可谓选择多多,在重温经典琼瑶剧《还珠格格》的同时,更加感受到了魔幻喜剧《钟馗传说》欢乐剧情。

在这两部新老佳作热播之时,王艳在《还珠格格》中的晴格格与《钟馗传说》中的金湘雪可谓不期而遇,同时亮相湖南卫视。让观众在观看王艳新作的同时,又很是过瘾的回味了一翻让人无法忘却的恬静可人的晴格格。王艳自己也表示:现在正好是放暑假的时候,因为远在上海拍戏,孩子也只能在家用看电视的方式来想念妈妈。内心充满了对孩子的歉意。

与《还珠格格》中的经典晴格格形象不同,电视剧《钟馗传说》中王艳饰演了一位含辛茹苦照顾孩子,却惨遭谭耀文(微博)饰演的丈夫陈仕杰背信弃义的传统家庭妇女金湘雪。对于这样的一个弱势群体,现实生活中有着幸福家庭、成功事业的完美妈妈王艳,既对这一弱势群体充满着同情,但也更希望剧中的演绎能给现代女性以启迪,希望女性朋友们在照顾家庭的同时,也要兼顾自身价值的体现以及与丈夫的沟通,这样才能建造更和谐的家庭氛围。

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息