腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《怪侠一枝梅》再登暑期档 郑晓东比肩偶像团

2012年08月02日10:48腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《怪侠一枝梅》再登暑期档 郑晓东比肩偶像团

外形俊美演技出众的青年演员郑晓东被誉为“内地最具潜力小生”

新概念古装武侠奇情剧《怪侠一枝梅》,再次抢占电视暑期档,于江西卫视等多家卫视及地方电视台热播。该片由上海唐人电影国际有限公司制作,汇集了霍建华、刘诗诗、萧正楠(微博)马天宇、郑晓东等众多偶像派演员。由于清新亮眼的偶像阵容、酷帅给力的武打场面以及加入漫画等诸多创新,《怪侠一枝梅》深受年轻观众的追捧,曾在2011年优酷影视盛典中斩获三项大奖。

《怪侠一枝梅》的故事发生在风云变幻的明朝年间,霍建华所演的离歌笑曾是锦衣卫头目,遭受陷害痛失爱妻后变得酗酒放浪,最终重新振作后与轻功盖世的燕三娘、擅长易容的贺小梅和武功了得的柴胡,组建成侠客四人组“一枝梅”行走江湖。青年演员郑晓东出演剧中“虫之患”故事主角梁月这一角色,梁月的父亲身为斗蛐蛐一等一的把式,因28年首尝败绩得罪恶霸萧本惨遭火焚,郑晓东为父报仇心切,和妻子的关系日渐恶化 ,在“一枝梅”四人组的帮助下不仅报了父仇,夺回镇家之宝,更与妻子过上了世外桃源般的生活。

曾出演过电视剧《八大豪侠》中豪侠之一的天下第一神偷“风一阵”、《新萍踪侠影》里周山明,电影《大内密探灵灵狗》中铁铮、《财神客栈》中神眼朱三的青年演员郑晓东,外形俊朗、扮相正气,曾被业内人士和观众认为是“内地最具潜力小生”。即使在云集了众多偶像的电视剧《怪侠一枝梅》中,也毫不逊色,同霍建华、萧正楠、马天宇一起在剧中为观众呈现了不同类型俊美小生的视觉盛宴。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息