腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

斯琴高丽宣传照曝光 演绎《无懈可击3》片尾曲

2012年08月02日13:44腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

浙江卫视自制剧,由韩国艺人韩彩英、朱梓骁、吴映洁、孙坚、程皓枫、郑希怡联合等主演的时尚偶像励志剧《无懈可击之蓝色梦想》在浙江卫视黄金档19:30播出。此次剧片尾曲《天使之痛》随着电视剧的播出逐渐走火,该歌曲由歌手斯琴高丽填词,音乐制作人顾峰谱曲,二人再次强强联手合作进军电视剧主题曲,配合斯琴高丽清秀和顾峰的狂野让歌迷眼前一亮。歌曲《天使之痛》主风格忧郁、感伤,片方也特意公布一组演唱者斯琴高丽变身为白裙天使的照片,照片中斯琴高丽甜美可爱,像个无辜受伤的邻家女孩,新形象更受歌迷喜爱。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息