腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 明星资讯 > 正文

周杰伦谈艺人晚婚 两年内结婚女友以妈妈为标准

字号:T|T

[导读]周杰伦日前上《我们一家访问人》节目聊婚姻看法,他坦言,艺人晚婚是因把重心放在了事业上,多年来他领悟到“家是唯一的城堡”,只有和亲爱的人相伴,人生才完美,他希望35岁前结婚,趁早生子。

周杰伦谈艺人晚婚 两年内结婚女友以妈妈为标准

周杰伦(资料图)

据台湾媒体报道 周杰伦日前上《我们一家访问人》节目聊婚姻看法,他坦言,艺人晚婚是因把重心放在了事业上,谈恋爱时躲躲藏藏,无法像平常人般经营感情,但多年来他领悟到“家是唯一的城堡”,只有和亲爱的人相伴,人生才完美,33岁的他希望35岁前结婚,趁早生子,照这一时间表,两年内周杰伦将完成终身大事。从这个时间点来看,周董的绯闻女友、模特昆凌确实极有可能成为正式周太太。

周董说这几年来身边同学、朋友结婚生子走入家庭,让他很羡慕,“我不希望工作耽误到生孩子。”周妈妈叶惠美从不逼婚,但从叶惠美跟昆凌的互动来看,昆凌早过了周妈妈这关,他说找女友以妈妈为标准,“至少能像妈妈一样有艺术气息,家教好。”周杰伦还公布了择偶标准,他希望另一半会做家事,个性柔顺,懂他的音乐、也崇拜他,未来还能向小孩炫耀,“妈妈就是因为喜欢自己的音乐而爱上爸爸的。”

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息