腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 37届多伦多电影节 > 正文

章子怡张柏芝《危险关系》 入围多伦多电影节

2012年08月03日02:16现代金报我要评论(0)
字号:T|T

金报讯(记者 丹娜 特约记者 曹美娟)记者昨日获悉,由章子怡张东健张柏芝出演的爱情与阴谋巨制《危险关系》已成功入围第37届多伦多国际电影节的主展映单元。据悉,此次制片方会力争协调三位主演的档期,促成他们共同的多伦多之行,以弥补在戛纳电影节时“三Z”未能齐聚的遗憾。

昨日接受记者采访时,影片制片人陈伟明表示,《危险关系》在入围戛纳电影节展映单元后,此次再次入围多伦多电影节主展映单元,正是国际影坛对影片的充分肯定。据悉,这部根据1782年法国著名的同名书信体小说改编的爱情主题影片将于9月27日登陆全国各大院线。

相关专题:

第37届多伦多电影节
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jackqin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息