腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

组图:曹格提早赴港备战个唱 坚持健身吃营养餐

2012年08月03日08:01腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐讯 2012年8月2日 香港 曹格演唱会将于周六及周日在红馆演出,因台湾台风,曹格便提早来港怕到时航班会延迟,早到港也可小休及准备其个唱的工作。

今次演唱会嘉宾众多,其中有黄大炜、旺福、李泉、Mc HotDog、Gin Lee等出席。但众嘉宾都身在台湾及内地,曹格怕他们受台风影响赶不及来港演出,他希望上天保佑,台风快快吹走免受航班延迟所带来的影响。曹格还笑说,如果嘉宾真的来不及,他也会替嘉宾唱完其它部分。

虽然香港多美食,但曹格完全没有松懈,仍然每天吃营养餐,多吃水果及蔬菜,还勤力做运动为保持最佳状态示人。曹格还说,今次演唱会会唱其它人的歌,所以要背熟歌词,做到精益求精,所有嘉宾都是实力派及唱得之人,自己也要加倍努力令表演达至完美。

[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息