腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 《听风者》首映礼 > 正文

梁朝伟影帝奖座放沙发底 周迅否认与赵薇不和

2012年08月03日08:35腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

梁朝伟影帝奖座放沙发底 周迅否认与赵薇不和

梁朝伟周迅(微博)互赞,周迅被梁朝伟哄得很开心。

梁朝伟影帝奖座放沙发底 周迅否认与赵薇不和

麦兆辉(微博)(左)大爆梁朝伟把奖座乱放在家中,又自爆有性感女星找他,令他很怕与女星会面。

腾讯娱乐讯 2012年8月3日 香港 梁朝伟获奖无数,日前却被导演庄文强及麦兆辉踢爆他在家中乱放奖座,连戛纳影帝奖座也发现放在沙发底!梁朝伟昨日在电影记者招待会上解释说,所有奖座在心中。而周迅则大方否认与赵薇不和的传闻。

影帝梁朝伟与内地女星周迅、导演庄文强和麦兆辉,昨日在香港出席电影《听风者》记者招待会。两名导演前天出席《听》片广州首映时,曾踢爆梁朝伟的金像、金马奖座在家中乱放,连戛纳影帝奖座也在沙发底被发现,又指梁朝伟婚后改变不少,人也变得随意,有时到他家喝酒,梁朝伟会到隔壁看看正在打麻将的刘嘉玲(微博),感觉很好。

梁朝伟昨日现身时为乱放奖座解释说:“不是啊,我只是不想那么张扬,像是把所有奖牌都罗列出来,低调一点好。不想整天让自己觉得有这些奖牌,想每一次都好像新的一样。我有把它们放在柜子里面,收起来看不到。(戛纳奖座放地下?)其实是一张证书有画框镶起来,跟家里油画一样放在地下角落里,不觉得这样是不尊重,我不喜欢在墙上挂东西,奖座全部在我的心里。”仍然为拍戏保持着吃麦皮、荞麦面的梁朝伟,早前被拍到买潮州美食,他承认有时也想吃美食!

周迅升级“周十八”

至于周迅与赵薇合作《画皮II》曾屡传不和,周迅昨日回应说二人没有闹意见:“大家从电影开始就炒作,不断的说又被不断的问一个没有的事情。”她俩没有一起宣传因为分别忙于拍戏,对于影片票房大收,会不会拍摄第三集她不知道。说到拍鬼片,梁朝伟与周迅不约而同都有儿时看恐怖片的阴影,所以都不想接拍鬼片,梁朝伟说:“拍鬼片跟玩机动游戏一样,等同受折磨。”

另外,由于周迅演出的电影票房在内地累积达十八亿元,被称为“周十八”,梁朝伟出席广州首映时闻言马上打趣地说:“她可以考虑加片酬!”

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

相关专题:

《听风者》首映礼
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息