腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《听风者》香港首映 周迅称最想拍公路片

2012年08月03日09:09腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《听风者》香港首映 周迅称最想拍公路片

全体主创

《听风者》香港首映 周迅称最想拍公路片

周迅(微博)

《听风者》香港首映 周迅称最想拍公路片

梁朝伟周迅

《听风者》香港首映 周迅称最想拍公路片

梁朝伟答记者问

腾讯娱乐讯 昨日,谍战传奇巨制《听风者》在香港举行首映发布会,主演梁朝伟、周迅到场亮相。在发布会接受媒体采访时,周迅表示这部即将上映的新作是部“很特别的电影”,“这部戏最有趣的地方是用声音去尽可能呈现画面,它不是传统谍战片的技术流风格。”在谈到今后拍片规划时,她爆料称自己很想拍一部公路片。

从去年年底开始,周迅主演的《龙门飞甲》《大魔术师》《画皮2》三部国产巨制接连上映,再加上即将登陆影院的《听风者》和好莱坞巨制《云图》,这位亚洲影后2012电影产量惊人,而如果统计票房数据则更骇人,半年之内她已经创造了15亿票房。现场有记者问:“你塑造了这么多电影角色,而且演什么像什么,那到底那一个是最真实的周迅呢?”对此,周迅莞尔一笑说:“拍戏的很多时候,我真的很难知道自己是谁。但可能戏演完就过,我还是那个喜欢美的东西,顺其自然的周迅。”

谈到演技,周迅坦言演员都会遇到表演套路变成定势的瓶颈,她表示此次参演《听风者》自己有新的尝试, “之前的表演方法会有一个惯性,我觉得烦了。从《画皮2》开始,我就想尝试一些新的表现方式,就像是拍纪录片一样,因为那种不是去演。”此外,周迅还谈到了今后最想尝试的电影题材,她表示:“我很想拍一部公路片,同时我很庆幸在这个时代当演员,因为可以去很幸运的挑选一些角色,有很多尝试的可能。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息