腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《无懈可击3》浙江卫视热播 吴映洁势不可挡

2012年08月03日10:32腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《无懈可击3》浙江卫视热播 吴映洁势不可挡

吴映洁微博)(微信号:wu-ying-chieh)

青春偶像剧《无懈可击之蓝色梦想》近日登陆浙江卫视,该剧汇集了鬼鬼吴映洁微博)(微信号:wu-ying-chieh) 韩彩英、朱梓骁(微博)程皓枫等新生代演员。作为梦想三部曲的第一部,这帮年轻演员身上承担着励志的重任。不过,与朱梓骁饰演的徐浩廷相比,吴映洁富家千金“沈晓琪”的形象,一出场就霸气侧漏引起热议。

沈晓琪的出场,注定要将吴映洁的形象全部颠覆,化身高高在上的“公主”、“沈总”,身后还有一批追求者和不敢言语的跟班。这样让人又爱又恨的角色,鬼鬼原本担心会引起大家的非议,事实证明这是她多虑了。网友纷纷留言大赞,“太有个性了”、“很棒,很霸气”。粉丝们称她是可爱的霸气,鬼鬼的好友则笑逗原来吴映洁还有这样的一面,拿捏的十分到位。

目前正在横店拍摄电影《四大名捕2》的吴映洁,每天收工很晚都要打开微博看大家的留言和评论。这次“非常过瘾”的演出背后是她的努力,入组之前她认真学习同类型的角色扮演情况,力争自我突破一次成功。

刁蛮任性的千金小姐与她的真实生活相差十万八千里,为了诠释好这个角色,她用心揣摩剧本,还与导演现场探讨,随机应变,很多点子都是她临时出谋划策。所以她十分期待大家对这个角色的反应,希望能够喜欢得到大家的认可。

开播数日,吴映洁的人气也随收视指数一路上扬,大有抢尽风头的趋势。不管是拍摄现场的粉丝还是微博上的粉丝,吴映洁都不会忘记问大家“你们有没有对沈晓琪又爱又恨呀!”听得出来她十分兴奋,在戏里面她是富家千金、是公主,她的权限基本可以用“为所欲为”来形容。

在片场,这位刁蛮任性的“公主”成为众人的开心果。一众主演都围着吴映洁打闹嬉戏,几位年轻偶像就这样打成一片,互相开玩笑,才有了这部剧背后的精彩。吴映洁担纲主演的《女相》、《恋夏》等也将于近期陆续登陆荧屏,人气势不可挡。

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息