腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

Pink Floyd否认Ed Sheeran称与其登台奥运闭幕

2012年08月03日14:24腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

Pink Floyd否认Ed Sheeran称与其登台奥运闭幕

近日,Pink Floyd(平克·弗洛伊德)方面否认了Ed Sheeran对外宣称的将在2012年伦敦奥运会闭幕式上与之共同登台演出的消息。

之前有外界传闻表示,Ed Sheeran将在8月12日的闭幕式演出当中与The Who乐队共同登台献艺,但是他在接受澳大利亚电台Nova采访时说:“我会在伦敦奥运会闭幕式上演出,这非常酷,很多人都认为我会与The Who乐队一起演出,但其实我会与平克·弗洛伊德乐队一起登台演唱《Wish You Were Here》歌曲。”

在Ed Sheeran宣布与平克·弗洛伊德乐队在伦敦奥运会闭幕式演出当中共同登台消息传出后不就,平克·弗洛伊德乐队方面就发表声明否认了这一消息,该声明中写道:作为新闻炒作的回应,平克·弗洛伊德乐队宣布将不会参加2012年奥运会闭幕式的演出。

据悉,平克·弗洛伊德乐队在世的三位成员上一次同台是在2011年,当时David Gilmour(大卫·吉尔莫)和Nick Mason(尼克·马森)参加了Roger Waters(罗杰·沃特斯)在伦敦O2体育馆的演出,并同台演唱了《Outside The Wall》歌曲。

2012年伦敦奥运会闭幕式演出的完整表演名单尚未公布,目前只有The Who乐队、Kaiser Chiefs(凯撒首领)乐队、Take That组合、George Michael(乔治·迈可)以及Emeli Sande(艾梅丽·桑德)确定会在闭幕式上进行表演。

(文恺)

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息