腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 明星资讯 > 正文

阿汤哥带苏瑞共度迪士尼魔幻假日 父女情深

2012年08月03日16:10腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]美国时间8月2日,汤姆·克鲁斯带着女儿苏瑞在弗罗里达州的迪士尼游玩。这位刚刚离婚的“摇滚时代”猛男全程面露笑容,甚至在与女儿苏瑞玩水上游戏时,将衣物脱到只剩泳裤和人字拖。

阿汤哥带苏瑞共度迪士尼魔幻假日 父女情深

阿汤哥与苏瑞父女情深

腾讯娱乐讯 据gossip center的消息,美国时间8月2日,汤姆·克鲁斯带着女儿苏瑞在弗罗里达州的迪士尼游玩。这位刚刚离婚的“摇滚时代”猛男全程面露笑容,甚至在与女儿苏瑞玩水上游戏时,将衣物脱到只剩泳裤和人字拖。阿汤哥与苏瑞一同在奥兰多市留下了奇幻般的记忆。

有游客表示,汤姆看起来非常开心,没有谁去打扰他们,苏瑞想做什么,他就做什么;而且苏瑞也非常的开心,汤姆非常地爱她。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:mengmenglin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息