腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

邓安奇《时尚女编辑》完美绽放 演绎生动获肯定

2012年08月03日16:14腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

邓安奇《时尚女编辑》完美绽放 演绎生动获肯定

邓安奇搭档殷桃英气十足

邓安奇《时尚女编辑》完美绽放 演绎生动获肯定

邓安奇《时尚女编辑》演绎时尚造型师

近日,由滕华涛执导的青春励志剧《时尚女编辑》完美收官。剧中演员真实自然的表演,励志的内容和幽默搞笑的台词都给观众留下了深刻的印象。饰演TOMMY的青年演员邓安奇,因精彩生动的演绎获得观众的喜爱,成为本剧最大的黑马。

青年演员邓安奇因电视剧《丑女无敌》系列,走近观众视野,他的舞蹈才能也因此展现。随后在舞台剧《罗丝湖》中对歌曲和舞蹈的超强把控力也让我们看到了舞台上绽放光芒的邓安奇。而电影《失恋33天》真正让他走上了大银幕,短短十几分钟的表演却十分出彩,也正因此,他有缘参演滕华涛的这部电视剧《时尚女编辑》,将能混迹于时尚界的造型师塑造的入木三分又有自己的风格:兰花指、水蛇腰,以及不经意间的眼神。

剧中邓安奇真诚的表演得到了许多观众的肯定和赞赏,而TOMMY的奋斗经历也同样给观众带来了共鸣和成长。有网友表示:“真心的觉得邓安奇的表演是剧中最出彩的,他的光芒甚至盖住了殷桃、祖峰等实力派演员,自然不做作。”对此邓安奇表示:“很高兴观众对我的认可,在表演上我还有很多的不足,需要更多角色的磨练,我会更加努力的。”

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息