腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《无懈可击之蓝色梦想》首播3天收视率跃跃冲顶

2012年08月03日18:27腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

由北京世纪博英影视传媒有限公司和浙江卫视联合出品的都市励志偶像剧《无懈可击之蓝色梦想》开播三天来,得到观众强烈的支持,收视调查报告显示第一天全国排名第四,开播三天来已经冲近前三,大有冲顶的势头。

《无懈可击之蓝色梦想》首播3天收视率跃跃冲顶

作为无懈可击系列的第三部;浙江卫视自制剧“梦想三部曲”的第一部,《无懈可击之蓝色梦想》7月31日登陆浙江卫视黄金档,由香港导演蓝志伟和金牌编辑彭美凤联手。这部讲述年轻人大学毕业之后不懈奋斗的青春励志剧汇集了朱梓骁(微博)、鬼鬼吴映洁微博)(微信号:wu-ying-chieh) 程皓枫、孙坚(微博)左岩等新生代明星,除了台词语言犀利、重击当今社会热点的话题之外,被誉为“韩国芭比娃娃”韩彩英的鼎力加盟无疑也为该剧增加了许多看点,此次又是她将事业中心转向中国的首部剧作,更是引来媒体的强烈关注。

《无懈可击之蓝色梦想》首播3天收视率跃跃冲顶

该剧故事开始于一张拼图,用拼图为线索引出关于现实与理想,爱情与利益,金钱与友情的连锁故事,视角更贴近现实主题,通过一群年轻人追求梦想,在梦想的道路中不懈努力,坚持到底的精神,所有话题更激励和感动观众,让观众沉醉在剧情中无法自拔。随着播出的继续层层迷雾渐渐拨开,又将矛盾激烈化,使得关注该剧的人更加期待。

这场关于青春的话题不会随着电视剧的播出而降低,让年轻人懂得如何去追梦,如何选择与放弃,如何坚持到底让自己在寻梦与追梦的道路上一路斩破荆棘,纵横驰骋,更让自己“蓝色梦想无懈可击”也相信,《无懈可击之蓝色梦想》在短暂的14天的播出,定会问鼎收视之首。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:liyizhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息