腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《DIVA》容祖儿指胡歌不色 盼爱让事业如虎添翼

2012年08月04日01:17腾讯娱乐[微博]图文/胡梦莹我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐2012年8月4日讯(图文/胡梦莹) 8月3日,电影《DIVA华丽之后》在沪举行发布会,主演容祖儿、胡歌、陈家乐等齐齐亮相。现场,获胡歌按摩的祖儿大呼太爽,她还表示,胡歌不色,很正直。近日刚被曝光恋情的她坦言,工作与爱情能共存,并希望自己的爱情生活,能让事业如虎添翼。

享受当天后 盼爱让事业如虎添翼

容祖儿在《DIVA华丽之后》中饰演的乐坛天后,爱上了胡歌扮演的盲人按摩师,这段悬殊的感情充满了戏剧性。戏外,容祖儿与师兄刘浩龙的恋情也刚被曝光,一个是香港乐坛的天后级人物,一个是熬了多年都半红不紫的艺人,和电影中一样,恰恰这也是一段“女强男弱”的感情。

问容祖儿是否介意这样的爱情,她说,从不会以此去衡量两个人能否走下去,感情的事很抽象,只有当事人能感受到,很难给别人解释,这份感情有多重,很多时候,得凭直觉来肯定内心真感受。

片中的“天后”,想要平凡的幸福,却也舍不得自己的事业,一直不敢爱,最终更放弃所爱。现实中的容祖儿,也认为工作比感情重要,现在仍是把工作放在第一位的,“出道至今,我一直都觉得,我的每一根羽毛都得来不易,我相信两者并非不能共存,我希望我的爱情生活,能让工作如虎添翼。”

戏内,经纪人不许“天后”恋爱,但戏外的祖儿,反倒因单身经常被身边人烦,他们都希望她找到一个能在生活中照顾、保护她的人,还为她介绍过对象,安排饭局。对于“天后”身份,她还是比较享受,“当天后其实也不错,虽然很累,我从未想过离开,特别是在餐厅不用等位子的时候。”

被胡歌按摩大呼太爽 称其“不色”

现场,“按摩师”胡歌,还为祖儿按摩肩膀,手法有模有样,祖儿大呼:“哇哦,太爽了!”瞬间引起现场粉丝一阵惊呼。胡歌还自曝,为了拍片学习了精油开背,祖儿称赞他技术不错,“虽然第一下摸下去,我起了鸡皮疙瘩。”她还遗憾表示,本来按摩戏要拍好久,却缩时了,“太短了,没几下就换人上了。”

因为《轩辕剑》,胡歌最近得了“妇女之友”的称号,容祖儿一脸认同:“他简直就是女人的活宝贝,不像某些男艺人爱装酷,或是刻意疏远女生。”她更欣赏地说:“虽然胡歌和女孩子关系好,在片场和一帮女孩子玩得很开心,但他不是很色的那一种,很正直。”对于这一评价,胡歌哭笑不得:“这是我与女生交往的瓶颈,看来我也要找个开瓶器啊。”

发布会上,播放了《仙剑奇侠传一》中胡歌的片段,容祖儿笑得不行,“他当时很嫩,就像个BABY,像是还没完全发育,但是现在味道就出来了。”胡歌笑问:“你这是说我现在老了嘛。”

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:jackqin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息