腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

借“收视率买卖”炒作新剧 出品方否认

2012年08月04日04:30成都商报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

成都商报讯(记者 徐云霄)昨日本报报道了《大祠堂》出品人之一、中视丰德影视版权有限公司董事长王建锋报料收视率能买卖的消息后,在业内引发很大的反响。

昨日,王建锋表示有很多人致电他:“行业里对这个事情还是很支持。一方面有朋友担心我的安全,一方面也感叹总算有人出来说这个话。”

王建锋表示直到目前为止他并没有受到什么威胁。众多声音之中,也有人认为这是王建锋的“报料”在为《大祠堂》炒作,对此王建锋予以否认:“这个事我一直努力在做,曾计划通过内参的形式反映。既然收视率可以用钱去改变,那还可以用来作为衡量一部剧的标准吗?我的本意是这样。”

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:jackqin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息