腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 明星资讯 > 正文

昆凌化身粉红甜心爱情事业两得意 拍哭戏竟笑场

2012年08月05日02:32腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]近来爱情事业两得意的昆凌,日前出席活动时,春光满面,看起来幸福洋溢。连拍摄哭戏时,都不知为何哭不出来,她笑说,平常觉得感动的事,拍戏当天却一反常态觉得很好笑。

昆凌化身粉红甜心爱情事业两得意 拍哭戏竟笑场

昆凌

腾讯娱乐2012年8月5日讯 据台湾媒体报道,昆凌4日出席知名彩妆品牌活动,化身粉红甜心,十分俏丽。最近在新的偶像剧中饰演患有厌食症的舞者,需要歇斯底里的夸张表现,及崩溃大哭的场景,被问到绯闻男友周杰伦是否亲自指导,昆凌尴尬笑说:“没有啦!”但她透露,拍摄哭戏时不知为何,哭不出来,反而一反常态的觉得很好笑。

近来爱情事业两得意的昆凌,日前出席活动时,春光满面,看起来幸福洋溢。连拍摄哭戏时,都不知为何哭不出来,她笑说,平常觉得感动的事,拍戏当天却一反常态觉得很好笑。

而12日将过19岁生日的她,最想要的生日礼物只是彩妆眼影盘,被问到是否期待收到小惊喜,昆凌露出娇羞笑容,直说:“心意到就好了!礼轻情意重嘛!”一旁的人连忙帮腔:“不期不待,不受伤害。”不知是否暗指昆凌对绯闻男友的礼物不抱任何期待。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:jackqin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息