腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《时尚女编辑》热播 殷桃演北漂励志姐不讨喜

2012年08月06日07:59羊城晚报-新快报梁燕芬我要评论(0)
字号:T|T

《时尚女编辑》热播 殷桃演北漂励志姐不讨喜

《时尚女编辑》剧照

电视剧《时尚女编辑》正在北京卫视热播,殷桃扮演女一号“北漂励志姐”程昕,她认为之前刚播出的《我和老妈一起嫁》中的“大龄剩女”张十河更像自己,而程昕虽然不讨巧、和自己有差距,但还是忍不住要尝试这个角色。

该剧播出之初就引来不少争议。很多观众表示,原著小说中程昕是个刚毕业的大学生,殷桃并不适合这个角色,“殷桃把一个初入职场的漂亮女毕业生塑造得呆板愚钝,太不真实了。”殷桃坦言,饰演刚毕业的大学生,一开始也有些压力,“有争议代表我还有进步的空间,这个角色确实不像以前那么讨巧了,不是人见人爱。以前我演的角色很多都是善良温柔的,但程昕不是,她自卑、缺乏安全感、有点被迫害妄想症。也正因此,她恰恰是真实的,所以这个角色是个励志姐。”

殷桃说虽然现实生活中的自己和程昕很不一样,但能理解她,尤其是她缺乏安全感的状态。殷桃更爆料,自己曾经也像程昕那样土,“我上学时曾经很喜欢扮熟女、穿套装,被同学笑话,至今还有同学调侃说我那时穿得像个生活老师。”

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息