腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

李宗泫出演《绅士的品格》 奉献荧屏第一次

2012年08月06日15:59腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

李宗泫出演《绅士的品格》 奉献荧屏第一次

CNBLUE成员李宗泫

李宗泫出演《绅士的品格》 奉献荧屏第一次

CNBLUE成员李宗泫

李宗泫出演《绅士的品格》 奉献荧屏第一次

CNBLUE成员李宗泫

韩国男生组合CNBLUE的吉他手李宗泫挑战演技,受到了众人的瞩目。之前团队成员郑容和与姜敏赫已经有了演戏经验,因此很多人对李宗泫的演技表示期待,但是也有一些人却消极表示,“难道又是偶像呢?”

李宗泫也知道这些消极的声音。所以他在接受采访时,也表示对从事音乐以外的其他活动的担忧。李宗泫透露,“我以为我会一直只做音乐,觉得自己这种想法也没什么不好。并且,我也不想给观众看我做不好的事情。”他的这种信念也没有被周围的人所说服。同参加访谈的工作人员也表示,“这种执著到了最近才有点变化。”

这样的李宗泫首次出演的就是韩国SBS TV电视剧《绅士的品格》(观剧)。该剧的作家金恩淑劝他先看看剧本成了他改变心意的第一个契机。他表示,“看到剧本里的Colin一角后,我非常喜欢。感觉剧本比小说要更有趣。成员们也说‘这个一定要接’,因此我也去参加试镜了。”

之后的李宗泫变得非常繁忙。他接受了紧急演技培训,并与剧组开了7次会,终于拿到了Colin一角。“每次见面的时候,作家跟导演都指导我的演技,并给我留任务。还告诉我说下次要准备到什么程度,否则这就是最后一次会面了。所以,我只能更加努力去准备。”

但是,他第一次饰演的Colin一角绝对不是容易演绎的。想想看,第一个作品里就演张东健与朴周美的儿子。他肩上的担子当然不轻。“在拍摄《绅士的品格》期间,许多人给了我不少帮助。工作人员还陪我独台次,许多前辈演员们也对我关心备至。拍摄的时候,我一直在想‘大家怎么对我这么好?’”

就这样在许多人的关心与鼓励下,李宗泫的演技也渐渐提高了。他在剧中的角色是金道振(张东健饰)与徐一秀(金荷娜饰)之间唯一的障碍物,所以也听了不少“坏话”,但是金恩淑作者说的“一直相信我就好”成了他一路走来的动力。最后,慢慢成为剧里受到关爱的角色。

“第一次演戏,也有很多不足的地方,但是因为这次拍摄,我也知道很多人都喜欢我的声音。看到《绅士的品格》前辈4人帮,我也学到了原来有这么宽容与温和的绅士们。”

对于李宗泫来说,《绅士的品格》不只是收视率破20%的人气韩剧。对他来说,他学到了只做音乐的其它偶像明星没机会学习到的知识,并渐渐补充完追求完美主义的他不足之处。

“演完《绅士的品格》后,最后悔的事情就是我没有提前做准备。如果早一点学了演戏就好了。拍摄完作品之后,觉得自己变温和了。知道自己改变想法,就可以看得更广。”这样的李宗泫表示自己并不讨厌‘偶像’这一称呼。刚出道的时候,他希望组合能被称为‘乐队’,但现在他表示他并不着急。

“我们会做一辈子音乐。第一次不喜欢组合的称呼,所以对歌迷们有些冷淡。因为觉得他们好像只喜欢我们的外貌,但现在想的不一样了。如果我们一直做好音乐,以后慢慢就会脱离偶像的局限了。”

变温和的他也有自己的最终目标。那就是以后成为大众喜爱的演员与音乐人。“虽然刚刚开始,但是我想成为更受到肯定的演员。在CNBLUE做出更好的音乐。”

“以柔克刚”即温柔可以战胜刚强的意思,李宗泫通过一部电视剧知道了温柔的真谛,并渐渐成为可以“以柔克刚”的男人。郭显秀/文

韩星网-TVdaily中文版提供 禁止转载

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息