腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

组图:萧敬腾自曝滴酒不沾 不忘关注林书豪动态

2012年08月07日07:55腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐2012年8月6日台北讯,萧敬腾(老萧)将于本月24日为《2012轩尼诗炫音之乐》担任压轴演唱,今(6)日在记者会上厂商送上3公升瓶装酒。

被问酒量如何,老萧说平时没有喝酒习惯,几乎滴酒不沾,不过他透露小学二年级时曾有喝醉酒的经验,“当时在教会喝了一杯鸡尾酒,没想到就睡着了。”至此后不敢再碰酒精饮料。

该场活动将在高雄巨蛋举办,萧敬腾期许未来能在高雄巨蛋开个人演唱会。此外,他11月即将到伦敦做巡回演唱,这也是他首次到欧洲巡演,老萧坦言非常期待。而热爱运动的他,最近也常关注奥运盛事,就连林书豪前天回台,他也不忘关注,他笑说:“他阿嬷陪他吃饭嘛!”依然不改“省话一哥”风格。

版权所有,禁止转载!

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息