腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

吴克群抗拒一夜情 不排除与钟欣桐有发展空间

2012年08月07日07:59腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐2012年8月6日香港讯,台湾歌手吴克群(Kenji)来港宣传新专辑《寂寞来了怎么办》,Kenji以海报造型登场,戴上眼罩演绎专辑主打歌《胡闹》,相当入型入格。

Kenji新专辑以都市人的寂寞为主题,他更特意深入夜店寻找灵感。酒量不好的Kenji自称正人君子,拒绝借醉行凶,也抗拒一夜情,他说:“我也不希望喝酒了做错了,一夜情这些我不喜欢,我觉得你喝醉你喜欢一个人怎样都会醉的,不需要借酒装疯。男生有点品德,遇到喜欢的就跟她讲,但是不要装醉或是把人家灌醉,很低级!”

当天吴克群的前绯闻女友钟欣桐现身支持,Kenji为阿娇送上山茶花项链,寓意对方早日找到理想对象。至于她与阿娇绯闻不断,Kenji也不排除与她有发展机会,他称:“我觉得这个我不能跟你说有没有可能,我能决定吗?!我不是天神, 我不能决定,但是我觉得反正我们交朋友就很自在!”

版权所有,禁止转载!

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:fionajin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息