腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

莫文蔚伦敦看奥运会 撑起五星红旗为中国加油

2012年08月07日10:03腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐讯 近期最热门的话题当然离不开四年一度的世界体坛盛事奥运会,很多艺人纷纷抽空远赴英国伦敦观赏精彩的体育比赛。莫文蔚更是早就做好了事前准备,在完成和基努里维斯合作的电影《太极侠》拍摄之后,就迫不及待远赴英国观赏本届伦敦奥运会。开幕至今,Karen已经亲自见证多枚中国队金牌的诞生,现场感受孙杨打破世界纪录的精彩瞬间、乒乓球和昨天最经典的男子羽毛球单打决赛也都没有缺席。

在昨天的奥运会比赛现场,因为争夺冠亚军的都是中国运动员,吸引很多中国观众前往加油打气,在场很多观众都认出她,进场的时候纷纷要求和她拍照和签名留念,平易近人的Karen都一一满足观众要求,因为有那么多中国人在外国能有机会聚首一堂是非常难得的事情,而且大家都是为了自己的国家队加油打气,让人强烈的感受到我们中国人的爱国热情,也意外地在奥运会现场成为一场小型签名会。比赛途中出现一段意外插曲---当大荧幕中BBC 频道出现正在观众席加油呐喊的karen, 让在场的中国观众和网路前的歌迷惊讶从荧幕中竟然看到偶像,许多人一边摇旗呐喊,还一边不忘请偶像签名和网路留言给karen看到她出现在荧幕上的消息。

提及最让她难忘的比赛项目,她说其实每一场比赛都是那么紧张又刺激,最重要是她觉得所有运动员都把自己的潜能和苦练了那么多年的功力,在比赛中要毫无保留地发挥到淋漓尽致的地步;她说正好像当艺人一样,站到台前就是要把最好,最厉害的一面带给观众,丝毫不能有一点保留。她雀跃地表示,昨天看男子羽毛球单打的决赛气氛真的很紧张,还有最高兴是她和林丹的父母还有林丹的另一伴,同样也是中国女子羽毛球比赛世界冠军谢杏芳一起观赏比赛,一起见证了“超级丹”卫冕该项目金牌的一刹那,真的让她感受特别深刻。观赏比赛的途中,镜头更拍到他们一家人和Karen一起坐在观众席上紧张的表情,实在是非常难得的时刻,比赛后谢杏芳热情邀请Karen参加林丹的庆功宴,让莫文蔚感觉十分荣幸。

Karen说观看完奥运的赛事之后将会和老公在伦敦享受一下浪漫的二人世界,不过时间可能有点短促,因为月中她就必须回来继续工作,已经录制完毕的首张英文专辑已经进行后期制作的阶段,所以要开始拍摄专辑的封面和MV,并进行相关的唱片宣传。不过就算再忙Karen也向唱片公司要求在十月要再请假,因为10月1日就是他们夫妻的结婚一周年,所以现在已经计划了要如何庆祝了,不过Karen说这是二人之间的秘密,不能公开分享,爱她的朋友只好继续送上祝福给他们。

[责任编辑:fionajin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息