腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

组图:麦当娜俄罗斯开唱 满脸大汗妆容全花

2012年08月08日08:02腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐讯(图文/CFP) 2012年8月8日讯,俄罗斯莫斯科,当地时间8月7日,麦当娜(Madonna )演唱会。

乐坛天后麦当娜(Madonna)8月6日抵达俄罗斯首都莫斯科,为她开设的健身中心主持揭幕典礼。麦当娜当日身穿全黑打扮露面,并向在场记者及Fans挥手示好。麦当娜受访时大谈健身的好处,更表示她如果不长期做运动,便没有精力应付巡回演出。

谈及俄罗斯女子朋克摇滚(Punk-Rock)乐队Pussy Riot,早前因“抨击”总统普京而被捕,麦当娜也有开腔支持她们:“我深信每个人都有言论自由,希望法官可宽大处理,让她们尽早重获自由。”

[责任编辑:kkliao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息