腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

组图:江蕙预告将退休 听闻乡亲支持泪眼道歉

2012年08月08日08:16腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐讯(图文/东星) 闽南语天后江蕙今天出席化妆品代言活动。二姐自出道以来以龟毛个性追求完美著称,除了因此在音乐界有崇高的成就之外,产品代言却是少之又少。而鲜少代言产品的她,这次一出手就以优雅姿态接下化妆品今年度的代言人,实在难得。

二姐今天以一身优雅黑色套装出场,看起来容光焕发,代言得相当称职。而对于出现在首播广告影片中的优雅身段,二姐直呼自我要求相当高,光是影片中出场的台步,就主动要求重走了三十多次,也因为如此高的要求,让她因忙拍广告而错失本届金曲奖的出席。今天化妆品公司为弥补二姐,特地打造价值高达新台币45万元的纯金奖座,弥补二姐的遗憾。

而奥运赛事正如火如荼的展开,二姐对于美国游泳好手“飞鱼”菲尔普斯豪取生涯十八座金牌后宣布退休若有所思,在微博上写下:“他已经达到所有想达到的目标,是该离开的时候了。要下这个决定,有多难啊!”她更有感而发表示:“希望我‘将会’是下一个”,似乎萌生浓厚退意。今天她也正面回应,表示人生总会有退的一天,并一直思考自己到底能不能在人生最亮眼的时刻选择退休。但今天有媒体回到江蕙的故乡采访,表示故乡的乡亲们甚至要联署阻止二姐退休,让她得知的当下顿时红了眼眶,一时说不出话来。不过二姐表示虽然心疼歌迷不舍,但仍然不改退意,并提前向所有歌迷道歉,对于未来的一切看缘分。(文/留三益)

[责任编辑:kkliao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息