腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 娱乐图片站 > 唯美 > 正文

Lady Gaga自爆浪漫照 与男友水中裸抱亲吻(图)

2012年08月08日10:29腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

Lady Gaga自爆浪漫照 与男友水中裸抱亲吻(图)

近日,Lady Gaga在其个人社交网站Littlemonsters.com上张贴了一张她与男友Taylor Kinney在水中全裸亲吻浪漫照。

据悉,这张照片的名字为《T and Me》,亲密的表情让之前关于两人分手传闻不攻自破。照片中两人在水中赤身裸体,Taylor Kinney将Lady gaga抱在怀里,两人深情的热吻。

2011年在拍摄音乐MV《You and I》时,Lady gaga邀Taylor Kinne出演男主角,两人在MV中也饰演一对恋人,随后不久两人就在现实中发展成恋人关系。

就在不久前,Lady Gaga全裸为自己香水新品拍摄的爬满玩具小人的代言也引起了争议。

(文恺)

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息