腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 中国好声音 > 正文

情侣组合止步《完美声音》 都是“爱情”惹的祸

2012年08月09日15:23腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

情侣组合止步《完美声音》 都是“爱情”惹的祸

“外星人”刘璐宁

情侣组合止步《完美声音》 都是“爱情”惹的祸

刘涛

8月3日22:30,云南卫视《TCL完美声音》全国赛第五场在春城昆明拉开战幕。根据赛制安排,全国八强在经过两轮角逐之后将有一位选手离开舞台。然而让大部分观众都没有想到的是,舞台表现力十分突出的外星人和她男朋友组合居然在最后的媒体评审环节一票未得,抱憾淘汰。

这样的结果可谓始料未及,来自河南郑州的刘璐宁和刘涛虽然在唱功上不算出类拔萃,但凭借过人的舞台表现力和情侣组合的特色属性被众多人粉丝认为是冠军热门人选。此次他们的落马让不少人想要弄清楚具体情况,而赛后评委宋柯在接受采访时说道:“外星人和她朋友是一对很具有实力和特色的组合,但是行业规律必须要遵循,这可能是他们被淘汰的最重要原因。”

宋柯显然没有把话完全挑明,但其中的玄机多数人都能猜出来。按照比赛环节的设置,最终手握选手去留权是由唱片公司组成的媒体评审团,也就是说,只有具有商业价值的选手才能在最终PK中赢得胜利。一对情侣组合虽然在电视呈现上看点十足,但从唱片公司的眼光来看,他们显然不会有太高的市场价值。仔细想想也是,在几乎所有艺人都要隐瞒恋情的大环境下,一个女艺人带着男朋友一起出道,无疑会丢失大量粉丝,这也许正是宋柯口中所说的“行业规律不能违背。”

对于被淘汰的结果,刘璐宁和刘涛似乎也知道了一些原因。在赛后接受采访时,两人脸上的神情更多的是关爱而非沮丧。刘璐宁坚定地说道:“以情侣组合的形式参赛我们毫不后悔,虽然以个人身份参赛我可能会获得更好的成绩,但那样我会丢失很多更加宝贵的东西。”

相关专题:

完美声音 中国好声音
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息