腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 产业观察 > 新媒体互联网 > 正文

FansTang国际一线艺人与中国粉丝互动社交平台

2012年08月09日14:23腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]FansTang.com 于2012年6月初开始试运行,随着近100位全球知名体育及娱乐明星的陆续加入,FansTang凭借其独有的明星资源,实现明星通过聊天界面、照片和视频上传和评论功能与粉丝真正互动。

FansTang国际一线艺人与中国粉丝互动社交平台

Fanstang

想要拥有一个与国际一线艺人及体育明星零距离交流的一站式互动社交平台吗?现在,登陆FansTang.com就可以实现!

FansTang.com 于2012年6月初开始试运行,随着近100位全球知名体育及娱乐明星的陆续加入,FansTang凭借其独有的明星资源,实现明星通过聊天界面、照片和视频上传和评论功能与粉丝真正互动,并通过采取后台不间断监测及分析来增加网站游览量等一系列举措,使其迅速成为国内首屈一指的中国粉丝与国际体育及娱乐明星的社交互动平台。 FansTang还将在其平台开发过程中不断完善沟通机制以增进明星与粉丝的交流与互动。

“FansTang最大的优势在于和全球顶尖艺人和体育明星的紧密合作,多年建立的相互信任使这些国际明星独家授权FansTang在中国管理他们的社交网络平台”。 FansTang创始人Adam Roseman先生说,“FansTang为每一位明星提供独立平台管理他们社交网络内容、翻译、内容优化、分析及帮助他们提升在中国的知名度并与中国粉丝紧密互动”。

FansTang.com的创立基于网络和社交媒体已成为年龄介于20-40岁的中国年轻消费者日常生活中不可缺少的组成部分,也是他们获取娱乐信息的主要来源。近日,FansTang更与中国最具影响力的网络媒体腾讯达成战略合作联盟,借助腾讯庞大的社交平台迅速扩大其在中国的知名度和影响力。Adam表示:“我们相信通过与腾讯的精诚合作,FansTang必将成为中国粉丝和国际巨星近距离接触的沟通桥梁,让中国的年轻消费群更深入领略明星在舞台背后的个人魅力,并在任何时间、任何地点真正实现与他们互动交流。”

目前已经入驻FansTang的国际明星包括:格莱美获奖歌手Justin Timberlake,Jason Mraz,Enrique Iglesias,演唱组合Maroon 5, Linkin Park;第一届美国偶像冠军Kelly Clarkson,好莱坞女星Maggie Q;Lady Gaga同门师弟Greyson Chance;热门美剧《绯闻女孩》男主角Chace Crawford;人气美剧《欢乐合唱团》男主角Matthew Morisson;时尚女王Paris Hilton等。基于如此强大的现有明星阵容,FansTang承诺将继续引进更多来自体育界和娱乐界的国际巨星,与中国粉丝零距离互动!

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:yvettelin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息