腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

中美将合拍《功夫熊猫3》 欲在上海建主题乐园

2012年08月10日00:11扬子晚报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

中美将合拍《功夫熊猫3》 欲在上海建主题乐园

美国梦工厂将在上海建立“梦工厂”主题乐园

扬子晚报讯 美国梦工厂动画公司将与中国合拍《功夫熊猫3》,并将在上海建立梦工厂主题乐园,以迎合日益扩大的中国电影消费市场。

梦工厂表示,与中国合拍的《功夫熊猫3》预计于2016年上映,并将与华人文化产业投资基金(简称CMC)、上海传媒集团、上海联和投资有限公司密切合作,共同组建一家位于上海的制作公司。即将成立的东方梦工厂集团将在未来雇用2000余名电影产业内专业人员,并以每年发行制作1到3部电影的速度大跨步前进。本项目还涉及到在上海徐汇区建立梦工厂主题乐园,将有超过200亿元人民币的资金投入到这项工程中。该电影乐园将包括电影院、大剧院、高级餐厅和各种游玩设施并于2016年竣工开业。

推荐微博:

换一换
注册微博

搜索热词:

功夫熊猫3 上海建立
[责任编辑:jackqin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息