腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《囧人II》将筹拍 打造中国版《绅士的品格》

2012年08月10日09:29腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《囧人II》将筹拍 打造中国版《绅士的品格》

囧人主演

《囧人II》将筹拍 打造中国版《绅士的品格》

囧人概念海报

《囧人的幸福生活》(观剧)首轮江苏卫视播出后一举拿下全国收视冠军,近日《囧人》又频传喜讯,二轮也将在多家卫视播出。作为曾经投资出品过《倾世皇妃》、《囧人的幸福生活》等优秀电视剧的贺盈时代,对《囧人》系列也是情有独钟。据悉,出品方透露《囧人II》已经筹备中,《囧人》第二部又名《囧人的们的春天》,贺盈时代董事总经理张珺涵表示《囧人们的春天》在投资上超过千万,单集将达百万。同时在剧情也增添很多创新元素,演员阵容绝对堪称豪华,他笑称“囧人们的春天”将打造成中国豪华版“绅士的品格”具体信息不便透露太多。

《囧人II》邀请豪华明星加盟 出品方打造《囧人》系列新篇章

《囧人们的春天》作为囧人系列的第二部,出品方贺盈时代力求保留《囧人的幸福生活》中的成功元素——以幽默诙谐的囧人囧事描述人间的平凡真情外,《囧人II》的剧情上也增添了很多新鲜元素,与此同时在演员阵容上更是力邀众多海内外一线明星加盟,将开启《囧人》系列剧的新篇章。另外,一直追求精益求精拍出好作品的出品方,在《囧人II》幕后团队也是不惜重金启用两岸三地最顶尖的班底组成。目前,《囧人的春天》已经进入筹备阶段,从相关负责人了解到《囧人们的春天》制作费将会是《囧人的幸福生活》三倍之多,出品方如此大手笔投资拍摄《囧人们的春天》,只为打造出精良有品质的《囧人》系列剧呈现给观众。

《囧人II》聚焦中年熟男 讲述生活、爱情种种囧事

《囧人们的春天》中的“囧人”不再是聚焦80、90的年轻人,而是围绕一群中年熟男展开,讲述了他们关于生活、关于爱情的种种“囧”事。就目前影视市场中,电视剧缺乏创新、剧情雷同、剧集狗血、各种雷剧等已经让观众产生审美疲劳。出品方此次打造的《囧人们的春天》从贴近生活出发,揣摩观众心声,避开题材乏味、剧情雷同,但在剧集故事上绝对能给观众带来新惊喜。《囧人们的春天》故事依然很接地气,会让观众产生很多共鸣,必将掀起一轮“中年熟男”话题观。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息