腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 娱乐新闻 > 相亲相爱音乐会 > 正文

“中国海啸音”李雨儿唱响国家大剧院(图)

2012年08月10日11:16人民网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

“中国海啸音”李雨儿唱响国家大剧院(图)


  8月8日至10日, 由中国歌剧舞剧院主办的大型歌舞晚会《天边的祝福》在国家大剧院歌剧院激情上演,有着“中国海啸音”美誉的李雨儿连续三天参与演出,用其标志性的“海啸音”演绎了她的成名作《雨花石》和蒙古族歌曲《父亲的草原母亲的河》。李雨儿极具爆发力的高音挟裹着浓烈的情感呼啸而来,给现场观众以强烈的视听震撼。

  从“星光大道”的平民舞台到登上国家表演艺术的最高殿堂,李雨儿在国家大剧院的演出引来了无数关注的目光,“中国海啸音”首次在国家大剧院唱响,李雨儿也很激动,她在接受记者采访时表示:“在国家大剧院演出是我的梦想之一,我希望给观众带来的不仅仅是高音的海啸,更多的是情的海啸,爱的海啸!”

  近日,有消息透露李雨儿已被中国歌剧舞剧院以特殊人才吸收,但一直没有官方确切的答复证实这一传言。不过李雨儿在国家大剧院的亮相无疑为传言的真实性增添了筹码。

  据悉,8月12日李雨儿将在中国歌剧舞剧院为她即将举办的个人演唱会举行新闻发布会,届时有望揭晓谜底。(来源:新华娱乐)

  (百度新闻 来源:新华娱乐)

相关专题:

相亲相爱音乐会
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息