腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 明星资讯 > 正文

组图:赌王女何超莲夜蒲被围 吴克羣对其未死心

2012年08月11日07:46腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2012年8月11日 香港 赌王何鸿燊三房性感千金何超莲,拒爱台湾创作歌手吴克羣,最近男方转投钟欣桐怀抱,何超莲懒理两人热哄哄的绯闻,日前和两名女友人罕有夜蒲中环,一到夜店便不停吸引男性围攻,吓得何超莲急忙走人!

现年21岁、不久前刚于伦敦大学获一级荣誉毕业的赌王三房千金何超莲,家底丰厚、外表性感又有学识,一早已是不少宅男心目中的女神。不过何超莲自从和旧爱“翻版山下智久”Jeremy分手后,过了长达两年的单身生活,努力读书,虽然不时传出被人力追,身边观音兵团团转,当中陈嘉超经常伴在她身旁,但条件好的何超莲始终未被打动。

去年台湾创作歌手吴克羣也加入“追莲”行列,不惜出动“大黄蜂”追女,但最终都未能夺得芳心。最近盛传吴克羣“追莲”失败后转投钟欣桐(阿娇)的怀抱,两人早前被拍得于台湾密会。

一抵夜店全场焦点

有意考会计师牌及再攻读硕士的何超莲,未来计划多多,她懒理前追求者吴克羣和阿娇的绯闻闹得热哄哄,日前凌晨一时,甚少夜蒲的何超莲应两名女性朋友邀约,到中环夜场出席友人生日派对。当晚何超莲长发披肩、穿背心衬超短热裤,热力逼人地与两名打扮和年纪均相若的女友人出现。三位美女一抵夜店已成为全场焦点所在,不少男士第一时间紧盯。

何超莲未有理会他人目光,与友人齐齐于贵宾房舞池投入地跳舞。热情的她不时可爱地玩嘟嘴,随着音乐节拍边跳边直竖拇指,短裤秀长腿的她相当惹火。未几何超莲身边已开始有男士上前搭讪,主动找她聊天,起初何超莲都表现友善,来者不拒地与人倾谈兼合照。但不一会儿,男性越聚越多,娇滴滴的何超莲被围到密实,更不时被人捉着耳语,被围的何超莲显然不太习惯,坐立不安地频频拉着友人求救。

转场再玩 婉拒逗留

未几何超莲感觉势色不对,在两名女友人陪伴下慌失失地离开。“逃离”夜店后,三女站在路边密密聊天,只见何超莲表情多多,犹有余悸地捉着友人似是讲述刚才情况。经过一番讨论后,两位友人有意转场再蒲,拉着何超莲去了附近另一间夜店。一脸不愿的何超莲进去不到几分钟便马上离开,婉拒多作逗留,宁愿乘出租车及早归家安全为上。

何超盈约友人叙旧玩通宵不愿走

四房长女何超盈自与旧爱Greg分手后则不急于拍拖,早前一度趁暑假到美国及加拿大进修,及至回港后,日前超盈与家人吃完晚饭,即相约全女班好友消遣叙旧。

现场所见,为情消瘦不少的何超盈身穿吊带裙,明显清减不少。何超盈和友人玩到凌晨五点左右,众人仍未舍得离开,继续邀何超盈去九龙塘友人寓所聊天聊到天亮。只见何超盈与众友人由保母车送抵上址,一男性友人即照顾周到地上前迎接她们入内。

吴克羣对何超莲未死心

吴克羣虽然与阿娇绯闻传得很盛,但他上星期来港宣传时,被记者问有否与何超莲联络时,他称:“我们一直有通电话。”证明他对何超莲仍相当有心。据知,吴克羣留港时有提出与何超莲见面,但考虑必惹传媒追访才作罢,加上这次行程紧密,约好下月来港再安排约会。

另外,吴克羣早前为有线节目任嘉宾,并即席献唱张国荣经典歌曲《追》,被主持大赞广东话标准,未知是否被两位好友阿娇与何超莲训练有功呢?一直以为很了解女人心的他,自爆曾写了一首关于女人的歌,但遭徐若瑄狠批,结果对方帮他修改歌词,才发觉自己不懂女人心。

何超云山聪背光拍照更美丽

何超莲姐姐何超云与男友陈山聪自公开恋情,一直恩爱非常,日前两人继续外游为自己的时装店入货。他们趁空闲时间到餐厅休息,何超云在微博上载了一张与男友背着阳光的照片。

何超云留言:“好美的一张,哈哈!因为看不到我们的样子”。另外,何超莲在家中重看陈山聪演出的剧集,并在微博借意取笑现在心广体胖的山聪:“想当年,原来你有瘦过的。”

女星驾到惹混乱

女神惊喜现身,往往引爆现场宅男的雄性激素,蜂拥邀合照、签名甚至耳语,骚动一发不可收拾。

吴雨霏

2007年,吴雨霏与邓丽欣出席电影《十分爱》首映礼后到兰桂坊庆功,路上突然被两名醉酒洋汉拦住,其中一人更手搭住Kary香肩,吓得她速闪。

傅颖

去年5月,傅颖到大坑出席胞姐的生日派对,短裙秀长腿的她一现身,在场男士即起哄兼包围她合照,更有男士走进她身边耳语,令她非常尴尬。

周秀娜

今年六月,周秀娜在旺角闹市派发《娜.波号外》,数百市民围观,期间除了有人高呼她的名字,更有人冲破保安人墙接近她拍照,非常盛大。

推荐微博:

换一换
注册微博

搜索热词:

何超莲 吴克羣
[责任编辑:ninjawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息