腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《我爱灰太狼》首日近1100万 仅次于《听风者》

2012年08月11日08:07腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

新京报讯 (记者杨林)昨日记者从片方获悉,“喜羊羊与灰太狼”首部暑期大电影项目《我爱灰太狼》首日票房已接近1100万元,成为暑假档开局最好的国产动画。

首日仅次于《听风者》

今年暑期国产动画中,目前累计票房最好的分别为《麦兜当当伴我心》的4820万、《赛尔号2》的3280万和《摩尔庄园2》的2570万。照此趋势,《我爱灰太狼》很有可能成为暑期国产动画卖座冠军。

据不完全统计,《我爱灰太狼》8月10日排映场次紧随《听风者》和《冰川时代4》之后,网票网显示平均上座率超过30%,结合影城销售,全国平均实际上座率在70%-80%,而近1100万元的首日票房仅次于《听风者》。

王迅、黄小蕾(微博)扮“狼”

影片上映,之前秘而不宣的真人内容也随之曝光:穿越到真人世界的灰太狼由王迅扮演;红太狼由黄小蕾扮演;老戏骨魏宗万再次发挥喜剧天赋,扮演灰太狼变身真人后遭遇的老保安。真人和动画的结合,让“喜羊羊与灰太狼”系列玩出了新意思。

[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息