腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

《正大综艺·墙来啦》鸟巢庆奥运 文体明星助阵

2012年08月13日07:15新京报[微博]刘玮我要评论(0)
字号:T|T

新京报讯 (记者刘玮)日前,央视《正大综艺·墙来啦》在鸟巢连续录制5场“奥运城市行”主题特别节目,所选五座主题城市分别为北京、南京、郑州、兰州和青岛,这也是节目首次走出演播室来到户外,演艺体育明星一起在鸟巢上演“钻墙”好戏。

该节目的亮点在于不同城市文化的表现,以及各界明星与奥运冠军的“钻墙”对决。每个环节的墙面会配合城市的文化打出标语,而在“真假墙”环节中,设定的题目均与奥运会有关,队员只有答对了奥运知识的题目,才能顺利“钻墙”过关。在录制的这五期节目中,观众会看到小香玉释小龙(微博)、新七小福、常石磊、徐德亮、赵柯(微博)等演艺明星,以及郑海霞、高敏、叶乔波、杜威等体育明星前来助阵,更有奥运冠军孙福明、桑雪、张娟娟等前来挑战“钻墙”游戏,让观众近距离领略冠军级运动员的矫健身姿。

这次特别节目还推出了全新打造的主题曲《为自己加油》,这首歌由韩雪(微博)(微信号:hanxiaoning111)胡彦斌(微博)(微信号:hu-yanbin)袁成杰(微博)(微信号:yuanchengjie310) 等人倾情献唱。该节目将于近期在央视一套播出。

(新京报)

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息