腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

郭富城站上变型金刚热力开唱 罗志祥称粉丝朝圣

2012年08月13日08:15腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐2012年8月12日台北讯,久违两年后,“华人舞王”郭富城于昨(11)晚再度站上台北小巨蛋,为一连两天的《舞临盛宴演唱会》揭开序幕。

接续首场演出的气势,今(12)日的演出依旧精彩,染了一头银白色头发的城城,一开场就用热歌劲舞抓住歌迷的视线。特别重视台湾歌迷的他,除重金打造近十年港台最贵的“变型金刚”舞台外,更诚意十足地绕场与歌迷握手,充分展现了华人巨星的亲和力。

而天王演唱会不只舞台上精彩,观众席上更是星光熠熠,自称“以模仿郭富城出名”的小猪罗志祥当然没有缺席,平时活跃在舞台上的他,今天反而像个来偶像演唱会朝圣的小粉丝,直呼要在观众席上把每首歌都跟着偶像大声的唱出来。而他更自爆:“我在国三的时后,就是因为模仿他的关系让我在学校及别的学校真的有些知名度,当时我有‘小郭富城’之称,他真的带给我很多好运以及女人缘。”

版权所有,禁止转载!

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息