腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 潘玮柏2012演唱会 > 正文

组图:潘玮柏雨中办签唱会 笑称被韦礼安所害

2012年08月13日08:20腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐2012年8月12日台北讯,在3点在准时举办签唱会的潘玮柏,却赶上午后的一场大雨,让许多歌迷冒着风雨等候,全身湿透依旧不退。潘玮柏抵达现场之前,工作人员手忙脚乱,忙着发雨衣、丢毛巾给现场歌迷和媒体记者。折腾了将近半个小时,潘玮柏现身时,歌迷全场尖叫,感受到现场的热力,潘玮柏站在大雨中陪歌迷一起淋雨,“今天我起床的时候,还以为打雷是在做梦,想不到真的下了大雨”。

不过潘帅不亏是人来疯,说这样的天气才能符合新专辑《24个比利》当中的疯狂形象,最后本来因雨取消的歌舞表演,潘玮柏也主动要求跳一次,现场歌迷大喊跟唱:“遇雨则发,我想会下成这样的雨,应该是隔壁在办签唱会的韦礼安害的吧。”(文/罗佩瑜)

相关专题:

潘玮柏2012演唱会
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息