腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

胡灵彩妆写真提前曝光 为中国奥运健儿喝彩

2012年08月13日10:04腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐讯 今日,新鲜音乐气质女声、华语乐坛情歌DIVA 胡灵在伦敦奥运会闭幕当日提前发布一组“彩妆写真",这组写真和她刚发表的疗伤系情歌概念专辑《致 亲爱的女孩》造型写真形成强烈发差。专辑的概念造型写真是用黑白+剪纸诠释复古悲伤,而这一组彩色绚烂造型的写真中则透露着按耐不住的跳跃感。

胡灵表示,一方面是想传达希望大家在听过她的新专辑之后真的可以感觉到有“疗伤”的功效,然后逐渐走出悲伤,走出悲伤之后当然看到的是多彩绚烂的世界;另一方面,提前发布这组写真并且选在伦敦奥运会闭幕当天,是想用自己的方式为在伦敦奥运会

中参与所有项目比赛的中国奥运健儿们喝彩;胡灵认为,无论他们得到的怎样的成绩,在她眼中都是不可超越的“英雄”,更庆祝中国健儿在诸多不利的情况下仍然创造出了很多征服世界体坛耀眼的好成绩。

[责任编辑:kkliao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息