腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

汪小敏即将发行首张个人大碟 主打歌14日首播

2012年08月13日12:02腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐讯 汪小敏离开大家视线维持一年之久,终于在2012年夏天发行自己首张个人大碟《Baby Girl 宝贝女孩》。在种子音乐持续一年的秘密训练下“最美花儿”终于再次绽放光彩,带来自己的首张音乐作品磅礴出击。

与种子音乐携手后的汪小敏并没有急于准备自己的专辑,而是专心投入到公司为其准备的秘密集训,往返于北京、台湾两地专业老师的各种培训,因此种子音乐也同样看到了外表柔弱的“最美花儿”心中的“敏爷”,一个20岁的女孩用自己的努力向大家证明了对音乐的执着信念,无论是舞台上的她,还是私下里那个认真的女孩都是如此的光芒四射。期间,汪小敏面对每一次的学习都像是一块海绵,努力吸收着老师给予的每一次教学,努力的跳舞、准确的发音、丰富的肢体或是在录音室里的每一次录唱,汪小敏都投入100%的心去面对、学习。

首张专辑里,汪小敏展现十足个性,表现出新世代中不一样的20岁宣言,而那宣言就像小敏在比赛时坚持的目标一样,小敏说:“每一场比赛,我都不想输给别人,更不想输给自己。而发行专辑成为一个歌手,更是一种自我能力的极限挑战,我要唱我的歌,跳我的舞。在舞台上表演时,我就是我,而你想要做谁呢?”

种子音乐为了打造全新汪小敏,特别邀请了香港著名音乐人凌伟文为她的专辑操刀制作,制作人凌伟文老师特地找来当年为张韶涵写下《隐形的翅膀》的作词人王雅君。这一次,王雅君特别为汪小敏量身打造最新力作《Baby Girl》。音乐制作群开始接触汪小敏后,发现小敏的恋爱观也很与众不同,不像时下20岁女孩,谈恋爱后总是希望一天24小时黏着男友,对于事业满不在乎,有时候更是在恋爱期疏离了好姐妹们。

小敏的个性与恋爱观很一致,或许就因为这样也是好友们都称她为“敏爷”的原因之一吧!小敏不爱粘嗒嗒的爱情,对事业的企图心强烈表现,凡事有主张,却又能展现出贴心细腻的一面,这种多样的独特个性也让小敏获得好人缘。而这样的个性却也完全展现在首波主打《Baby Girl》中,《Baby Girl》也将于明日进行电台、网络同步首播,喜欢汪小敏的朋友们千万不要错过。

[责任编辑:kkliao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息