腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

组图:曹格王铮亮献唱成都盛典 传递励志精神

2012年08月14日07:11腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐讯 8月13日,2012“华语咪咕榜中榜励志金曲·成都盛典”在成都隆重举行,本届榜中榜励志盛典以“爱心励志”为主题,张靓颖、王铮亮、曹格等艺人受邀参加,用自己的歌声演绎各自的励志故事,用音乐和真情,将奋发向上的精神传递给所有热爱生活的人们。

今年5月刚刚发行全新大碟《听得到的时间》影剧歌集的王铮亮,获得励志传递先锋歌手奖,一亮相首先用家乡成都话向大家问好,并献唱了《为了这一天》。王铮亮特别用心将歌词“只为和你聊聊天”改为“只为和成都聊聊天”,博得现场热烈欢呼。王铮亮表示作为成都人倍感骄傲,非常感谢家乡成都,是成都让自己学会如何更加勇敢地面对生活,并坦言每次回成都都特别亲切,成都是美食之都,要不断地向大家推荐、分享美食。

今年刚刚签约少城时代的“金曲歌王”曹格凭借《世界唯一的你》获得情义励志金曲奖,并现场完美演绎了这首高难度的经典作品。曹格手拿象征成都的熊猫玩偶演唱,唱到动情处将熊猫玩偶现场送与观众,令全场沸腾。曹格表示感谢成都、特别是少城时代公司,上半年刚刚发行了英文爵士专辑,10月份即将发行加入少城时代后的首张国语创作专辑,并透露希望明年能够在内地举行巡演。

[责任编辑:kkliao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息