腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

吴克羣不避嫌紧抱阿娇拍MV 连赞对方演技了得

2012年08月14日07:37腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

吴克羣不避嫌紧抱阿娇拍MV 连赞对方演技了得

吴克羣微博)不避嫌邀请阿娇(微博)拍摄新歌MV

吴克羣不避嫌紧抱阿娇拍MV 连赞对方演技了得

大汗的吴克羣奉旨紧抱阿娇。

吴克羣不避嫌紧抱阿娇拍MV 连赞对方演技了得

阿娇为吴克羣首次在台湾拍MV,十分给面子。

腾讯娱乐讯 2012年8月14日 香港 台湾歌手吴克羣为新歌《全部都给你》拍摄MV,不避嫌请来绯闻女友钟欣桐(阿娇)担任女主角,并在海边激情互相拥抱,阿娇的体温传送,搞到大汗的吴克羣不停标汗。吴克羣也会做地讲尽好话,哄得阿娇一脸通红。

阿娇早前亲到台湾为吴克羣的合唱歌《全部都给你》拍摄MV而传出绯闻,两人MV的亲密照终于曝光,当日大队在海边取景拍摄,更大排场地封路禁外人防外泄,阿娇跟吴克羣在海边相偎,情深对望,更有不少身体接触,最后两人还热情地身贴身相拥。

由于拍摄当天气温非常炎热,身穿皮背心的吴克羣紧抱阿娇,体温传送后搞到汗流浃背,他感叹表示:“造型师要作弄我吗?皮背心太热吧!”阿娇就说:“你好强!你是我见过最会出汗的人,站着不动也能出汗。”而吴克羣则大笑表示:“我也不想啊!我汗腺发达嘛!”

MV中阿娇有场伤感落泪戏,转身一秒阿娇已经眼泪夺眶,难怪吴克羣都不禁大赞阿娇演技了得,他说:“真是港版刘雪华!” 吴克羣不避嫌发功哄阿娇说:“这首歌找你真的适合不过,果然有你这歌更加完美。”被赞的阿娇害羞得满脸通红。

首次赴台拍MV

为了这次拍摄,吴克羣和工作人员都做足准备,吴克羣事前专程飞到香港,向阿娇表达歌曲的概念并诚意邀请她到台湾拍摄,自言献出“第一次”的阿娇说:“我第一次去台湾拍MV,吴克羣非常体贴,照顾周到,为我特意准备了一堆台湾小吃给我呢。”

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

[责任编辑:kkliao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息